Вошла в кураж - пока мужу грозит тюрьма, Марина Порошенко готовится уйти в политику, и амбиции там гуляют не шуточные. Таково мнение аналитиков, а они как известно, если и ошибаются то редко.

Об этом сообщает FROM-UA.

Процентная вероятность, что супруга Порошенко пойдет именно этим путем составляет не много ни мало 99%. Такая информация нашла свое подтверждение и непосредственно в офисе бывшего президента страны.

Сейчас с женой Петра Порошенко активно работают как политические технологи, так и имидж-мейкеры. Образ который на нее планируют "примерить" схож с тем, который в свое время пытались привязать и к деятельности Петра Прошенко - и если он тогда выступал как "отец нации", то на Марина должна стать "матерью", которая продолжит миссию мужа по защите нации "от тирании Януковича".

Популярные статьи сейчас

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Зачем же семье Порошенко это нужно? Скорее всего это надо самой Марине и решение, скорее всего, она тоже принимала сама, но конечно такого рода шаг будет выгоден и самому Петру Алексеевичу - пока он будет жить в СИЗО - Марина Порошенко возглавит протесты против "политических репрессий".

Напомним, что Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу «Право на власть», на телеканале 1+1, где продолжил стишок Влажимира Путина касаемо газа. Лидер отметил, что у стран огромные шансы подписать новый договор о транзите с Россией. 

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что бывший глава государства Петр Порошенко в свете последних событий ярко потроллил действующего президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующий ролик опубликовал политический аналитик Павел Нусс на своей странице в twitter.  .  

Также портал "Акценты" писал что Владимир Зеленский впервые дал комментарий касательно изменений в минских соглашениях. Он дал первые намеки, в каком направлении внесут поправки. При этом как именно будут осуществляться изменения и устроит ли это сторону агрессора, он не пояснил. Так же Зеленский подчеркнул, что не он подписывал данные соглашения, и разорвать их он не имеет права, придется выполнять то, что там прописано, иначе с места не задвинутся