У России сейчас достаточно своих проблем, что бы заниматься еще и Донбассом. А значит, рассмотрение этого вопроса Кремль скорее всего отложит до осени. В стране накопилось много внутренних моментов, решение которых является первичным, считает бывший премьер Российской Федерации Михаил Касьянов.

Об этом сообщает Обозреватель.

Первое, что сейчас стоит на повестке дня у Путина - голосование к поправкам в Конституцию страны, что позволит ему продлить возможность практически единолично управлять Россией и дальше.

"Украина и война на Донбассе не на повестке дня, - отметил Касьянов, - Путин сильно озабочен крахом январского плана, который должен был закончиться....триумфом парада победы....новая политика у него будет с осени", – уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Так же, по мнению Касьянова, уже через несколько месяцев в РФ могут начать передел собственности - средний бизнебудут лишать позиций в пользу "правильных" людей.

Важно отметить, политик не исключил возможность локальных протестов в стране уже осенью этого года. Возмущение захлестнет российских обывателей, причиной тому - слабая экономика страны.

"Не исключаю, что народ начнет буянить, - – заверил он, пока не массово, а локально....если не будут платить денег - начнутся волнения".

Напомним, пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину. Такое резонансное заявление сделал российский пропагандист Евгений Попов, муж одиозной Ольги Скабеевой в эфире программы "60 минут" на федеральном канале "Россия 1".

"Мы даже готовы, к сожалению, для меня, для многих граждан России, пойти на то, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины", – сказал Попов во время спора в студии.

На его слова отреагировал на своем Telegram-канале украинский журналист Денис Казанский. Он увидел в появлении такой риторики на кремлевских каналах признак того, что Россия будет менять свою позицию относительно Донбасса.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, как проходят сутки на Донбассе.  

Также портал "Акценты" писал - Путин стремительно теряет власть, это конец.