На административной границе с аннексированной Россией и Крымом похитили украинского военного.

Скриншот: YouTube

Об этом сообщила военная служба правопорядка ВСУ на своей странице в социальной сети в Facebook.

В тесте говорится, что военный исчез в ночь с пятницы на субботу на наблюдательном посту в районе полуострова Ченгар. Также отмечается, что неподалеку наблюдательного поста обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами. Поиски военного закончились безрезультатно, на телефонные звонки он не отвечает. Расследование продолжается вестись, пока что нет никаких новых сведений и данных.

Сьогодні, 30 травня близько п'ятої години ранку, в районі півострова Чонгар, під час несення служби на спостережному...

Популярные статьи сейчас

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Страшное ЧП в Китае: десятки погибших и пострадавших, детали

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости
Posted by Військова служба правопорядку у Збройних Силах України on Saturday, May 30, 2020

Однако это не единственное происшествие на украинской границе за последнее время. Последний день весны ознаменовался новым скандалом на границе Закарпатья и Венгрии. Было остановлено более пятидесяти автобусов, которые перевозили различный груз. Раньше за растаможку транспортного средства их обязывали платить 500 евро. Однако все изменилась сутками ранее.

Как удалось выяснить одному из журналистов, на днях было принято новое постановление в областной администрации по приказу главы государства Владимира Зеленского. Теперь правила игры изменились, и водителей обязывают платить непосредственно за перевозящий груз, а не за само транспортное средство. Сумма составляет – один евро за один килограмм. Такие резкие изменения возмутили автомобилистов, которые последние сутки гнали по трассе и как минимум не знали о подобных изменениях. В связи с этим, водители наотрез отказались переплачивать по новым правилам.

На место пришлось вызвать силовиков и даже дополнительную бригаду правоохранительных органов со Львова, которые на своих спецмашинах полностью перекрыли движение и проход. Сейчас на границе все стоит, и никто не может ее пересечь из-за скандала с растаможкой.  

Напомним, подробности с места происшествия на границе в Закарпатье - фото и видео.

 

Ранее портал "Акценты" писал, что достроенную Шулявскую развязку киевляне могут не увидеть еще годами, у Кличко сделали заявление.

Также портал "Акценты" писал, что у Белого дома пылают машины: в США "черный майдан", подробности ЧП.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram