Поклонники британской актрисы Эмилии Кларк, известность которой принесла роль Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", помнят немало откровенных сцен с ее участием.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис. Скриншот видео

Между тем на страничке звезды в Instagram почти нет хоть сколько-то пикантных фотографий. Эмилия делится с подписчиками в основном кадрами со съемочных площадок, счастливыми моментами жизни с близкими и коллегами.

Однако это не значит, что актриса так уж скромна и чопорна. В ее гардеробе встречаются платья с таким декольте, в каких лишь несколько селебрити в мире рискнут выйти на публику.

Эмилия Кларк. Инстаграм актрисы

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Отдых закончился: Степанов предупредил украинцев, курорты закроют

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Снимок в одном из таких платьев все-таки оказался на страничке Эмилии в соцсети. Изюминка платья в том, что оно фактически лишено верхней части, при этом крой подразумевает отсутствие нижнего белья. Грудь актрисы в этом наряде, чем-то напоминающем комбинезон, прикрывают лишь две полупрозрачные полоски легкой ткани, неплотно прилегающей к телу.

На фотографии, сделанной, судя по всему, на съемочной площадке, уставшая актриса развалилась на стуле в довольно нескромной позе, до которой ей явно нет дела. "Поверить не могу, что у меня все еще есть ноги", - подписала фотографию Эмилия, и ее можно понять. На ногах у звезды босоножки с экстремально высоким каблуком, которые идеально подходят к платью, но наверняка даже просто ходить на них - серьезное испытание. Однако все внимание в этом снимке притягивают к себе не ноги, а, конечно же, грудь актрисы, которую уже почти ничто не скрывает и не сдерживает.

Эмилия Кларк. Истаграм актрисы

Впрочем, съемками дело не ограничилось. В этом же платье фанаты заметили звезду на светском мероприятии, куда она пришла в компании еще одной претендентки на железный трон - Софи Тернер, сыгравшей в "Игре престолов" Сансу Старк. Не сложно догадаться, что в течение всего вечера взгляды гостей мероприятия были прикованы к этой очаровательной паре.

Эмилия Кларк и Софи Тернер. Фан-страничка актрисы в Инстаграм

Напомним, ранее "Акценты" писали особлазнительной домашней фотосессии звезды сериала "Кухня" Кати Кузнецовой, снявшейся в одной растегнутой мужской рубашке.

Ранее "Акценты" также понелились снимками американской модели Эмили Ратаковски, снявшейся в тесном топике, который подчеркнул все прелести девушки, не оставив почти никаких секретов.