Автолюбители автомеханики часто берутся усовершенствовать своих железных коней. В сети появилось фото самого странного тюнинга автомобиля Нива. Владелец автомобиля захотел превратить старенькую Ниву в настоящий спорткар.

Нива. Фото: скриншот YouTube
Нива. Фото: скриншот YouTube

Автомобиль ВАЗ-2121 1990 года выпуска стал немного похож на спортивный внедорожник. пишет сайт "mashyna.com". Даже сама идея звучит несколько абсурдно. Но киевлянин, владелец этого авто считал иначе.

Сперва в глаза бросается эксклюзивный внешний вид, за который отвечает тюнинг-ателье DV Tuning.

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Все новости

Они изготовили новые бампера с массивными воздухозаборниками, расширители колесных арок, пороги, добавили воздухозаборник на капот.

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

Спереди также появилась оригинальная решетка радиатора, которая скрывает фары от Mercedes-Benz ML с блоками Hella.

очень оригинально выглядят подфарники, которые заменили на вентиляционную решетку. Причем ее оставили только с одной стороны капота!

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

Над внедорожником действительно хорошенько поработали. Впрочем, как бы там ни было, внешность российской модели вряд ли можно считать впечатляющей.

Стоит сказать, что Ниву ценили за высокую проходимость, ранее это считалась самая проходимая машина,  и ее часто можно было встретить там, где "процветало" бездорожье.

Однако с приходом на украинский рынок джипов и внедорожников, появились более интересные модели с полным приводом, которые чудесно чувствуют себя на любых ухабах.

Нива. Фото: скриншот mashyna
Нива. Фото: скриншот mashyna

На сайте "Акценты" мы сообщали, что в Сети показали, каким был первый в СССР полицейский автомобиль. Машина практически полностью напоминала Ford Model B, отличие лишь составляло в установленных громкоговорителях на крыше. Позже на кузове машины появились надписи с обозначением ведомства. 

Портал "Акценты" информировал, что народные умельцы не перестают поражать общественность своим талантом из ничего сделать произведение искусства. Так в Запорожье такой умелец удивил всех, переделав свой автомобиль в спорткар.