В столице произошла массовая драка со стрельбой. В центра Киева ночью прозвучали выстрелы и произошла потасовка. Инцидент произошел в ночь на 31 мая. Между десятком молодых парней возникла драка. На место происшествия были вызваны силы МВД.

Драка в Киеве. Фото: скриншот Youtube
Драка в Киеве. Фото: скриншот Youtube

О происшествии сообщает портал "Обозреватель". ЧП произошло в Печерском районе Киева с бульвара Леси Украинки. Сообщалось, что в районе кафе "Марокана" и бутика брендовой одежды "Spazio" возникла драка между 15-20 мужчинами. При чем слышны выстрелы и крики.

По данным полиции, в результате конфликта с неизвестными один мужчина достал травматическое оружие и начал отстреливаться. Данных о пострадавших пока нет.

В паблике "Киев оперативный" пишут, что на Печерске решили повторить Броварские события - драка со стрельбой. Еще немного и люди привыкнут к подобным дикостям.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Пользователи сети негодуют: "Где они берут оружие? почему законопослушный человек не может его приобрести, а у каждого второго быдлана оно есть? Как защититься от человека с оружием? Звонить в полицию?"

Также пользователи сети предположили, что это подставные "разборки", целью которых снять министра внутренних дел Арсена Авакова.

Одно видео было снято очевидцем, на котором снимавший заявил, что были слышны выстрелы. На самом видео не слышно выстрелов. Другое видео показывает весь масштаб инцидента. 

З‘явилось відео з іншої камери нічної бійки на Печерську. Свідки запевняють, що було чутно постріли....

Posted by Киев Оперативный on Sunday, May 31, 2020

З‘явилось відео з іншої камери нічної бійки на Печерську. Свідки запевняють, що було чутно постріли....

Posted by Киев Оперативный on Sunday, May 31, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что 29 мая жителей Броваров сильно напугала группа вооруженных мужчин, устроившая перестрелку прямо на улице. Пользователи Сети писали, что злоумышленники передвигались на черном микроавтобусе. Полиция прибыла на место происшествия лишь спустя полчаса и только одной машиной. 

Портал "Акценты" информировал, что 30 мая должен состояться суд по избранию меры пресечения подозреваемым. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков записал обращение к гражданам и отреагировал на данные события.