Одна из самых позитивный украинских певиц Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников ежедневными яркими фотографиями, в которых нет и тени карантинного уныния. 

View this post on Instagram

Y acuérdate de sonreír 🙂😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В последний день весны также не обошлось без вдохновляющего поста в Instagram. "Девочки хотят немного повеселиться", - подписала публикацию звезда.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В этот раз Настя выложила в сеть сразу две фотографии, предложив подписчикам выбрать, какая из них им нравится больше. Впрочем, большинству фанатов пришлись по душе обе картинки, и певицу тут же щедро засыпали комплиментами. 

На снимках Настя одета в ярко-розовое боди и черные кожаные штаны с высокой талией, которую подчеркивает широкий ремень с массивной цепью. На первом фото певица широко улыбается, обернувшись через плечо и демонстрирую не только чудесное настроение, но и соблазнительно полуобнаженную спину.

На втором фото Настя повернулась к зрителям в полуанфас и потянула себя за прядь волос вверх, изобразив на лице недоумение. В этой дурашливой позе талия певицы выглядит особенно стройной. 

К слову, поклонники уже не раз отмечали в комментариях, что артистка в последнее время совсем исхудала. "Наверное, Потам совсем не кормит", - шутят они. Хотя Настю накормить наверняка не так уж просто, особенно если блюдо не вписывается в ее строгий режим питания.

Поклонники помнят, что пару лет назад Насте пришлось приложить немало усилий,чтобы сбросить лишний вес. Тогда с помощью тренировок и правильного питания ей удалось избавиться от 20 килограммов. Судя по всему, на этом она не остановилась и пытается довести себя до совсем уж эльфийской стройности.

Впрочем, поклонники готовы любить ее в любой форме, судя по тому, как стремительно растет количество подписчиков на ее страничке. Так, пару дней назад Каменских даже записала победный мини-клип, посвященный тому, кто на ее страничку подписалось 5 миллионов пользователей.

Как рассказывали ранее "Акценты", на прошлой неделе Потап и Настя Каменских отпраздновали годовщину свадьбы. 

"Акценты" также писали о новом брутальном образе Елены Кравец из "Квартала 95".