Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников красивыми фотографиями. Недавно звезда была замечена в Карпатах, где прямо посреди улицы фотографировалась со своими фанатами. Теперь же певица решила порадовать всех красивым фото в социальных сетях.

Тина Кароль: Скриншот YouTube
Тина Кароль: Скриншот YouTube

Так, на своей странице в Instagram Тина Кароль опубликовала фотографию, где она стоит возле деревьев в черном платье. Причем, интересно, что крой этого платья таков, что очень отчетливо видно животик – есть большой вырез под эту часть тела. Во-первых, видно, что певица находится в чудесном настроение и в отличной физической форме. Похоже, Тина Кароль даже усердно занимается спортом так как нет никакого намека на лишний вес.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#вільна - дует з @the_hardkiss отримав премію «Балада року» за версією премії Золота Жар-птиця @m2ukraine #tinakarol #тинакароль ph @kulakowskiy @viddana.movie

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Все новости

Впрочем, возможно, таким фото певица решила развеять все слухи, которые есть вокруг нее. Дело в том, что все чаще СМИ пишут о романе Тины Кароль с молдавским певцом Даном Баланом. Некоторые газеты даже писали, что Кароль чуть ли не беременна от этого певца. Наверное, Тину Кароль уже начали раздражать эти слухи и она все же решила с этим покончить, выставив на всеобщее обозрение фотографию, где видно что ее живот абсолютно не похож живот беременной женщины.

Интересно, как Дан Балан реагирует на то, что его уже «женили» на известной украинской певице? Впрочем, с окончанием очередного сезона «Голоса страны» молдавский певец все реже появляется на телеэкранах Украины.

Сама же Тина Кароль с нетерпением ждет новых концертов, чтобы показать своим фанатам все на что она способна. Ведь песни Тины Кароль всегда в топах украинских радиочартов.

Ранее "Акценты" писали, что сегодня о Тине Кароль знают в каждом уголке Украины, ведь именно эта женщина в свои 35 лет успела достигнуть невероятных высот, хотя начала свою карьеру благодаря уникальному проекту Игоря Кондратюка "Караоке на Майдане" еще в далеком 2005-м году. Сегодня же одним из самых популярных запросов в интернете является запрос "Тина Кароль песни", ведь ее хиты действительно обожают многие. 

Также сообщалось о том, что популярная украинская певица Тина Кароль шокировала поклонников своим необычным образом, до неузнаваемости изменившим ее внешность.  На своей странице в Instagram одна из самых эффектных блондинок на украинской сцене опубликовала фотографию, на которой она перевоплотилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.