Звезда сериала "Кухня" Катерина Кузнецова все еще томится в самоизоляции в своей московской квартире, мечтая о путешествиях и о возможности увидеться с друзьями и родными, которые ждут ее в Киеве. Сейчас, когда границы закрыты и попасть в другую страну крайне непросто, Катя черпает вдохновение и утешение, листая фотоальбомы и вспоминая о красивых местах, где она была счастлива. 

Недавно актриса поделилась в Instagram фотографией из своего любомого Парижа, где она отпраздновала свое 30-летие в компании близкой подруги. 

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Тогда в честь праздника девушки решили ни в чем себе не отказывать, начиная с выбора гостиницы. В итоге они остановились в знаменитом пятизвездочном отеле имени Георга V, расположенном на пересечении Елисейских полей и авеню Георга V.

Говорят, раньше здесь не раз останавливались такие звезды, как Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Ив Монтан и другие. А сейчас там легко можно встретить, например, Пенелопу Круз или премянника короля Саудовской Аравии, которому также пришлись по душе комфорт апартаментов и великолепные виды, которые открываются с террас.

Судя по фотографиям, в ту поездку девушки не скучали. Они гуляли по городу, наслаждались изысканной французской кухней и вином, катались на велорикше многое другое. А главным поводом приехать именно в Париж стал концерт любимой группы Кати Кузнецовой Coldplay.

Глядя на фотографии счастливых девушек, нет сомнений, что они без ума от Парижа. Впрочем, вполне очевидно, что и Париж был без ума от них. В их образах так органично сочетаются элегантность и соблазнительность, что даже у избалованных французских мужчин шансов остаться равнодушными просто не было.

Напомним, ранее "Акценты" писали об откровенной фотосессии Кати Кузнецовой, в которой девушка показала несколько способов надевать свитер так, чтобы окружающие забыли о сне.

Ранее "Акценты" рассказывали, как звезда сериала "Кухня" снялась на веб-камеру без одежды, позволив поклонникам рассмотреть каждую родинку на своем теле.