Не так давно одной из главных тем для обсуждения в российском шоу-бизнесе было интервью известного артиста и бодибилдера Сергея Глушко, более известного под своим сценическим псевдонимом Тарзан. Муж Наташи Королевой пожаловался журналистам на то, что государство не поддерживает деятелей культуры во время карантина, между тем им приходится непросто, ведь массовые мероприятия вернутся последними и произойдет это еще нескоро.

Тогда разразился громкий скандал, отголски которого слышны до сих пор, пишет издание "Дни.ру". Дошло до того, что Сергею пришлось всерьез оправдываться и доказывать, что его неправильно поняли, вырвав слова из контекста.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Запрет купаться на Троицу: миф придуманный предками или правда

Все новости

Но переубедить общественность непросто. Дошло до того, что люди заговорили о разводе Наташи Королевой со своим супругом, которому она, вероятно, теперь не по карману.

Масла в огонь подлил популярный в 1990-х годах певец Александр Медведев, более известный широкой публике как Шура. Артист опубликовал в Instagram совместную фотографию с Наташей Королевой с ехидной надписью.

"У нас новая хохма. В связи с карантином Тарзан возвращает Наташу Королеву обратно Игорю Николаеву", - написал Шура.

Наташа Королева не стала никого переубеждать. Более того, она подтвердила, что действительно обходится мужу недешево. Однако вполне очевидно, что все это лишь звездные шуточки, никто ни от кого уходить не собирается.

Да и, по словам певицы, финансовое положение ее семьи не так уж плачевно, как решила общественность после злополучного интервью.

К слову, так решили и многие комментаторы, отметившие, что время карантина Наташа Королева заметно поправилась.

Напомним, как писали ранее "Акценты", 31 мая Наташа Королева отпраздновала свой 47-й день рождения, в связи с чем поклонники вспомнили об экспериментах певицы с внешностью и о ее первом браке с Игорем Николаевыв.

"Акценты" также писали о том, что на карантине Наташа Королева настолько заскучала, что научилась гнать самогон, и своим успехом она, конечно же, похвасталась в соцсетях.