Лидер радикальной партии Олег Ляшко, в очередной раз набросился на действующее правительство, и буквально час назад опубликовал на своей странице в Facebook соответствующее видеообращение.

Олег Ляшко. Фото: facebook.com/O.Liashko

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Олег Ляшко опубликовал видеообращение к действующему правительству, где рассказал о том, что когда в правительстве начинаются проблемы, то они сразу же начинают обращать внимание на языковой закон.

Политик с этим однозначно не согласен, и призывает правительство не заниматься не понятно чем, и оставить в покое языковой закон и больше этот вопрос не поднимать, а вот вместо этого лучше бы поднимали зарплаты и пенсии.

Как оказалось, Дмитрий Разумков, который занимает пост Председателя Верховной Рады, заявил том, что необходимо языковой закон менять. Также Олег Валерьевич посоветовал правительству убрать свои руки от языка и назвал их "фантомасы в перчатках!", ну, а после отправил их куда подальше.

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Все новости

Руки геть від української мови!

Posted by Олег Ляшко on Monday, June 1, 2020

Пользователи сети также поддержали политика, но есть и такие, которым это не очень понравилось и они высказали свои мнения в комментариях.

  • Умничка правильно сказал
  • Жаль, немає можливості сказати це в Верховній раді
  • Олег Ляшко коли знову бій з Герусом
  • Ляшко, а що ви робили на протязі всіх років? Де економіка країни після вашого правління? І хто як не ви накрутили питання про мову?
  • когда это ляшко правил? Не путаете ничего? Экономика страны- спросите у президента, если вы работаете,то прекрасно знаете, что все подчиняются директору..все что предлагала партия ляшка не подписывал президент, в чем его вина...вот когда он будете, а он будет президентом,тогда и спросите у него, а сейчас не пишите ерунду...

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее "Акценты" писали, что Ляшко набросился на правительство из-за происшествия в Броварах.

Также наш портал писал, что главный санврач страны Ляшко может стать мэром Киева.

Напомним, что Ляшко неожиданно нашел решение всех проблем в стране и раздал указания правительству.