Новость о том, что в Броварах в жилом районе произошла перестрелка в стиле  90-х, уже облетела всю Украину, и как оказалось - это простые перевозчики не смогли поделить между собой пассажиров.

Фото из свободных источников

После такое инцидента, не естественного для нынешнего времени, полетели и многие головы в винницкой полиции. Среди этих голов, была и голова начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Юрия Педоса. Его сняли с должности 29 мая. Также от занимаемых должностей были освобождены начальник криминальной полиции и начальник Главного управления полиции в Винницкой области, сообщает Telegram-канал Правда UA.

Причиной такого отстранения стали грубые нарушения и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений. Но не прошло и несколько дней, как Юрий Педос пошел на повышение.

Неужели все эти публичные отстранения были только для того, чтобы пустить "пыль" в глаза украинцев? Ведь если бы не съемки жителей квартала с места происшествия, которые начали обнародовать в социальных сетях, то возможно данная перестрелка та бы осталась безнаказанной.

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Не арестовали бы часть участников данной перестрелки и не полетели бы головы сотрудников Национальной полиции.

Но, судя по всему, что Юрий Педос пошел на повышение, его отстранение было "игрой на публику".

Ранее "Акценты" писали о том, что "Людей увольняют, реформы не работают": Пальчевский разнес в пух и прах обещанное "покращення".

Также наш портал писал про массовый расстрел людей на Житомирщине: единственный выживший раскрыл детали.

Напомним, что ранее мы писали о том, что «Что-то прогнило»: перестрелка в Броварах, Аваков сделал срочное заявление, подробности.