Известная модель Деми Роуз сводит с ума многих мужчин. Да, ее фигура очень далека от классических параметров 90-60-90. Поклонники любят фигуру модели за ее неординарность. Например, у нее очень пышные формы при тонкой талии. А еще у модели небольшой рост. Все вместе это и дает эффект для соблазнения фанатов.

Деми Роуз: Скриншот YouTube
Деми Роуз: Скриншот YouTube

На днях на своей странице в Instagram Деми Роуз разместила фотографию от которой аж дух захватывает. Дело в том, что на первом плане этой фотографии – сочные бедра модели. А грудь Деми Роуз прикрывают лишь ленточки. Лицо модели немного подкрашено и она смотрит как раз в объектив. То есть, у поклонников создается впечатление, что милашка Деми как бы смотрит им в глаза. Сама девушка лежит на кровати, а рядом с ней плюшевый мишка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Am I too old for bears? 🐻 @fashionnova fashionnovapartner

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

В этом году Деми Роуз исполнилось всего 25 лет. Она родилась и выросла в Англии. Хотя в ее крови также течет колумбийская кровь. Уже с детства девушка мечтала стала модель, но куда бы она ни пришла, ей говорили, что рост маленький для подиума. Действительно, рост Деми Роуз всего 157 сантиметров. Также она немного похожа по формам на знаменитую Ким Кардашьян. Достигнув совершеннолетия, девушка принялась публиковать на своих страницах в социальных сетях свои фотографии. А уже в 2015 году она стала профессиональной моделью. Также она любит сниматься в клипах хип-хоп исполнителей.

Помимо этого, девушка не прочь засветиться на публичных мероприятиях. Естественно, наряды она подбирает под настроение, а оно у Деми Роуз всегда такое, чтобы привлечь еще как можно больше поклонников.   

Ранее "Акценты" писали, что 25-летняя британская модель Деми Роуз прославилась благодаря своим пышным формам, которые едва сдерживают тесное белье и максимально открытые платья, а также благодаря раскованности, граничащей с эпатажем. Модель часто можно увидеть в купальниках и без, а также в практически ничего не скрывающих нарядах, насыщенных эротизмом и сексуальностью. Деми Роуз ативно ведет свой Instagram, в котором на сегодняшний день уже более 14 миллионов подписчиков, чтобы привлечь еще больше внимания публики по всему свету.

Также сообщалось о том, что американская модель Эмили Ратаковски знает как привлечь к себе внимание. Это неудивительно, ведь природа наградила Эмили пухлыми губами, смуглой и идеальной кожей и выразительными глазами.