Кристина Асмус буквально за несколько лет вошла в первый эшелон топ-звезд шоу-бизнеса в России. Сейчас она одна из самых востребованных див на телеэкранах. Жену юмориста Гарика Харламова приглашают на различные шоу, где Асмус рассказывает о своей жизни и как стала звездой. Также девушка очень любит публиковать фотографии на своих страницах в социальных сетях. Естественно, каждое фото с каким-то подтекстом.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

Например, недавно на своей странице в Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой она сидит в сером строгом костюме, держа себя за ногу. Таким образом девушка хотела отметить 8 месяцев со дня выхода фильма «Текста», где Асмус сыграла эротическую роль. Актриса пишет, что сейчас чуть ли не каждый день поклонники пишут ей, как они счастливы, что посмотрели данный фильм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С момента выхода фильма «Текст» прошло почти 8 месяцев 🎬, но не бывает и дня, чтобы мне не написали как он кого-то впечатлил и поменял; как жалеют, что не посмотрели его раньше или как завидуют тем, кто кино ещё не видел 🤲🏻 Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате (собравший небывалые для драмы суммы ⚡️) и нашёл отклик в сердцах миллионов людей по всему миру 👩🏼👨🏻 В январе мы стали лауреатами 4 наград «Золотой орёл», включая наивысшую за Лучший фильм года! 🏆🦅 А вчера состоялась важная профессиональная премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения, где «Текст» получил награду как Лучший художественный полнометражный фильм года! 💣💥 Спасибо членам жюри! Ура и виват всем создателям «Текста»! 🌟 Вы сделали очень важное кино! Горжусь бы частью нашей киносемьи ❤️ ⠀ @glukhovsky @klim_shipenko @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @actorsashapetrov @ivanfilippovich @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @clementine_shipenko !!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀ Если вдруг вы ещё не видели фильм «Текст», бегом на онлайн платформу @start.ru ! 🍿🔥

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярные статьи сейчас

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Она также говорит, что этот фильм сняли без государственной поддержки, но он собрал в прокате очень много денег. А в январе фильм был номинирован на различные премии.

В общем, Кристина Асмус сейчас переживает, наверное, пик своей карьеры, ведь такой популярности не было даже у ее мужа – Гарика Харламова, который в своем время был одним из лидеров «Comedy-club» в России.

Но поклонники Кристины до сих пор задаются вопросом, как сам Харламов позволил своей жене снимать очень откровенной сцене в фильме «Текст»? Мол, после такого он должен был закатить ужасный скандал. Но Харламов непоколебим – все для популярности жены он выдержит без проблем.

Ранее "Акценты" писали, что знаменитая актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после съемок в сериале «Интерны», сейчас стала рекламировать новый фильм «Безумие». Она посвятила выходу трэш-комедии несколько постов в своем микроблоге. Несмотря на то, что Асмус в самом начале предупредила подписчиков о недетском содержании проекта, фанаты были шокированные ролью Криcтины, о чем и сообщили в комментариях.

Также сообщалось о том, что американская модель Эмили Ратаковски знает как привлечь к себе внимание. Это неудивительно, ведь природа наградила Эмили пухлыми губами, смуглой и идеальной кожей и выразительными глазами.  Однако больше всего внимания поклонников привлекает ее идеальная фигура. Эмили на все подозрения что данная фигура досталась ей не без вмешательства пластических хирургов парирует, что это удачная комбинация генов. Все что она делает, чтобы поддерживать свои формы - это усиленные занятия в тренажерном зале и у балетного станка.