Вся Украина скорбит из-за смерти известнейшего композитора Мирослава Скорика. Он скончался на 82-ом году жизни.

Мирослав Скорик: Скриншот YouTube
Мирослав Скорик: Скриншот YouTube

Все деятели культуры искренне соболезную родным и близким Мирослава Скорика. Также вся Украина потеряла в лице господина Скорика выдающегося деятеля искусств и музыковеда. Мирослав Скорик умер в Киеве. 

Именно Мирослав Скорик написал музыку к таким знаменитым фильмам, как «Тени забытых предков» или «Гуси-лебеди летят». Также его музыка звучит в фильме «Высокий перевал».

У Мирослава Скорика было звание Героя Украины за то, что он сделал огромный вклад в развитие национального музыкального искусства. Также он очень много трудился в качестве композитора, а также участвовал в общественной деятельности.

Популярные статьи сейчас

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Помимо этого, у Мирослава Скорика есть много орденов «За заслуги». Снова-таки, эти ордена он получил за весомый вклад в развитие культуры в Украине.  

Соболезнования семье Мирослава Скорика выразил даже президент Украины, который заявил, что страна потеряла выдающегося деятеля искусств.

Ранее "Акценты" писали, что во Львове убили лидера рок-группы "Лесик Band" Александра Дацюка. Артисту нанесли два ножевых ранения прямо в сердце. Установлено и место происшествие – улица Героев УПА, 76, на остановке бывшего завода "Кинескоп". НА место прибыли правоохранительные органы, они уже успели установить лицо нападающего. По их словам, это был неизвестный бездомный мужчина. Злоумышленник задержан, у него изъяли холодное оружие, сейчас проходит проходят следственные действия.

Также сообщалось о том, что именитая певица из группы Фристайл" ушла из жизни. Сообщается, что Нины Кирсо не стало 30 апреля 2020 года. Задорная блондинка была зажигалочкой и дарила миллионам поклонников свой свет и тепло, однако в возрасте 56 лет Нина Кирсо покинула этот мир. О том что произошло стало известно из публикации ее сестры Аллы на странице в социальной сети Facebook.