Популярная украинская актриса, певица и модель Даша Астафьева еще раз подтвердила статус самой соблазнительной звезды украинского шоу-бизнеса, снявшись в предельно откровенной фотосессии.

Пикантные снимки сделала и опубликовала на своей странице в Instagram близкая подруга модели Соня Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Выманивают все до гроша: украинцев предупредили о новой афере мошенников

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Все новости

Для этой чувственной съемки Даша вышла на балкон старинного дома и полностью обнажилась. Единственное, что хоть сколько-то прикрывает ее наготу - наброшенное на перила балкона белоснежное одеяло.

В кадре модель оперлась на локти и максимально откинулась назад голову, предоставив зрителю возможность без малейшего смущения наслаждаться видом ее идеального тела, списанного в каменную панораму старинного города.

"Боженька лепил Дашу Астафьеву в хорошем настроении. В таком же мы и снимались", - подписала публикацию Соня Плакидюк.

Как рассказала фотограф, съемки проходили во Львове в феврале 2020 года. В тот день шел снег. Однако это не остановило девушек от создания шедевра.

К слову, фотогарфия существует в двух вариантах: цветном и черно-белом. Зрители могут выбрать вариант, который им ближе. Именно это и предложила сделать Соня Плакидюк своим подписчикам.

Конечно, мнения разделились. Впрочем, цветной вариант набрал однозначно больше голосов. Тело идеально сочетается с каменным домом на заднем плане, делая его почти живым, а тот в свою очередь подчеркивает филигранную скульптурность форм Астафьевой и сдерживает откровенность сюжета.

В черно-белом же варианте кажется, что любуешься героиней одного из классиков кинематографа, где каждый кадр рассказывает целую историю.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о новом соблазнительном образе Деми Роуз с японскими мотивами и умопомрачительным декольте.

"Акценты" также писали о домашней фотосессии звезды сериала "Кухня" Кати Кузнецовой, снявшейся в одной мужской рубашке, которую она решила не застегивать.