В России народ уже давно начал возмущаться по поводу того, что Путин правит страной почти 20 лет и имеет желание остаться еще. Но митинги или протесты против этого ни к чему не приводят. Свое негативное отношение к этому высказал также известный музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, пишет «Обозреватель».

Макаревич: Скриншот YouTube
Макаревич: Скриншот YouTube

Так, Макаревич резко выступает против продолжения управления страной президентом Путиным. Речь идет о так называемых обнулениях сроков президентства Владимира Путина в России. Макаревич считает, что Путин уже засиделся на своем посту.

Таким образом, музыкант высказался, как он относится к голосованию за внесение поправок в конституцию России, чтобы Путин смог дальше руководить страной, по большому счету, до смерти.  

По мнению Макаревича, голосование за внесение поправок не будет честным для народа. Мол, на местах будут приписывать проценты за обнуление сроков Путина, чтобы это красиво выглядело с поправкой в конституции.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Впрочем, Макаревич даже косвенно призвал россиян не идти на голосование. По его словам, если из 10 человек на голосование не придут двое, то их просто «припишут» даже без их ведома, но если не придет пятеро – тоже «припишут», но это будет уже сложнее, а вот если не придут девять человек – «приписать» без шума уже выйдет.

Но в то же время, по мнению Андрея Макаревича, если даже все россияне не придут голосовать за изменения в конституцию, это не даст никакого результата. Музыкант считает, что за всех россиян власть уже все давно решила. Он заявил, что вообще это ненормально, когда один человек руководит государством 20 лет.

Ранее "Акценты" писали, что стали известны намерения главы Кремля Владимира Путина на счет Украины. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью изданию "Апостроф" поделился своими сведениями. Так, Чубаров уверен, что Владимиру Путину все же нужно больше территории от Украины, чем полуостров Автономной Республики Крым. Главная цель глав Российской Федерации – это усилить само государство, а также окончательно закрепить позиции в "ДНР" и "ЛНР". Более того, представитель крымчан считает, что Россия готовит новую мощную атаку на Украину, и на этот раз агрессия может быть страшнее. 

Также сообщалось о том, что по сообщению Офиса генерального прокурора, все чаще правоохранители фиксируют, как путинские боевики вербуют детей на Донбассе для выполнения различных спецзаданий. Это нарушает всевозможные законы. На сегодняшний день суды в Украине вынесли уже 29 приговоров несовершеннолетним за то, что они принимали участие в военных действиях на стороне боевиков.