Вселенная "Игры престолов" прочно вплелась в нашу повседневную жизнь, и даже те, кто принципиально не смотрел ни одной серии, знают, кто такие Ланистеры, Старки и Таргариены. Актеров, сыгравших главные роли, знает весь мир, поклонники следят за каждым их шагом и точно не спутают ни с кем другим в любом образе.
 
Однако все далеко не так просто с великанами, детьми леса, белыми ходоками и другими фэнтезийными персонажами, для создания которых пришлось объединить усилия компьютерных графиков и первоклассных гримеров. Как они выглядят в реальной жизни, показало издание Noteru.com.
 

Каэ Александр

Японская актриса Каэ Александр сырала в "Игре престолов" Листочек, представительницу дневнейшей расы Детей леса. Помимо культового сериала зрители могли запомнить ее по ролям в фильмах "Первому игроку приготовиться" и "Дрянь".

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Эти эпизоды станут последними: «Сваты 7», Анна Кошмал раскрыла глаза поклонникам

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Нил Финглтон

Актеру, сыгравшему в сериале Могучего Мега из армии Манса Разбойника, представить себя великаном было не так уж сложно: рост британца составляет 2,33 м. Он известен как самый высокий человек в Британии и Евросоюзе. Помимо "Игры престолов" Нил снялся в таких нашумевших картинах, как «Восхождение Юпитера», «Люди Икс: Первый класс», «47 ронинов», а также в "Докторе Кто". К несчастью, в 2017 году актер скончался от сердечной недостаточности.

Йен Уайт

Еще одного сериального гиганта по имени Вун Вун, сражавшегося на стороне одинчалых, сыграл британет Йен Уайт. В жизни он также минимум на голову выше обычного человека, так что затеряться может разве что в толпе баскетболистов. Рост актера, снявшегося в таких фильмах, как "Прометей", "Изгнанники" и "Геракл", составляет 2,16. Внушительно, но до коллеги-великана не достает целых 17 см.

Росс Маллен

Самыми загадочными и жуткими персонажами "Игры престолов", конечно же, были Белые ходоки, не ведающие пощады и способные воскрешать мертвых. Одного из них сыграл 52-летний канадский актер Росс Маллен. Помимо сериала актер успел засветиться в еще одной фэнтезийной истории - "Битве титанов".

Ричард Брейк

И, конечно же, в этой подборке нельзя обойти вниманием одного из центральных персонажей "Игры престолов" - Короля ночи - предводителя Белых ходоков, о происхождении которого фанаты продолжают вести горячие споры до сих пор. Его сыграл британский актер Ричард Брейк, известен своими ролями в фильмах "Бэтмен: Начало", "Kingsman: Секретная служба" и "Воды слонам!".

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, как звезда "Игры престолов" завела сети бесконечным декольте и нежными изгибами.

"Акценты" также рассказывали, как российскому великану Тарзану пришлось мести улицы в женском платье.