В сеть попало архивное сексапильное фото Насти Каменских, Потапу очень повезло с такой красоткой. Природы щедро одарила певицу вокальными данными и необычной внешностью.

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram

Соответствующая публикация появилась в фан-клубе теперь уже супружеского тандема Потап и Настя в социальной сети Instagram.

На фото Каменских в традиционном платье под стиль барокко розового цвета сидит на стуле и позирует. Ее игривый взгляд направлен на камеру, однако не в те глаза народ глядит. Все было бы вовсе ничего если бы исполнительнице так сильно не сдавил корсет ее грудь, которая, кажется, вот-вот вывалится наружу.

Настя Каменских. Скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

А тем временем на своей странице в социальной сети Каменских продолжает радовать поклонников соблазнительными откровенными фотографиями. Как правило, уже в это время года пара во всю либо гастролирует, либо же отдыхает где-то в теплых краях. В прошлом году они очень сильно облюбовали Латинскую Америку связано это было с успешным выпуском некоторых хитов Каменских, которые имели там популярность.

Пара часто ездила в Мексику, чтобы выступить на в эфире различных радиостанцией. Ее песни продержались на высоте в нескольких топ-чартах в обеих полушариях Америки, как в Южной, так и в Северной.

А, например, прошлым августом Настя вместе со своим супругом и звездными друзьями отдыхала на итальянском побережье. С ней весело проводили время ее супруг Алексей Потапенко и коллега по лейблу Mozgi Entertainment Алексей Завгородний (известный как Позитив из дуэта "Время и Стекло") со своей супругой Анной. Тогда же стало известно, что участница "Время и Стекло" Надежда Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом так же отправились на отдых в Италию. Однако общих фото вместе с Каменских и остальными в сети не появлялось.

Напомним, что экс-ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева зажгла на пилоне в коротеньких шортиках, видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что бесстыжая Даша Астафьева устроила огненную фотосессию на балконе, из одежды - ничего.

Также портал "Акценты" сообщал, что Деми Роуз показалась во всей красе, у поклонников пропал дар речи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram