В Одессе на рынке была осуществлена стрельба, в результате которой пострадали невинные.

Фото: Pixabay

Подробности рассказали в Национальной полиции Украины на официальной странице в Facebook.

В сообщении говорится, что инцидент произошел на продовольственном рынке Одессы. Сегодня, 2 июня, двое неизвестных в масках зашли в магазин тканей и произвели несколько выстрелов из вероятно травматического оружия в направлении сотрудников торгового заведения.

Сотрудникам правоохранительных органов, до сих пор не удалось установить обстоятельства стрельбы. Сами же правонарушители сели в свои автомобили и уехали. Отмечается, что во время обстрела было ранено двоих мужчин, сейчас пострадавшие доставлены в больницу, насколько критично их состояние не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливают обстоятельства происшествия и лица, которые могут быть к ней причастны.

Скриншот поста Нацполиции в Facebook

Как-то в последнее время в Украине происходит достаточно много происшествий, в которых задействовано огнестрельное оружие. Откуда оно появляется у людей и на каких основаниях не известно. Как еще в прошлом году в правительстве шла речь о том, чтобы разрешить украинцам иметь оружие на законодательном уровне, также были предложены и смягчения ограничений их применения. Однако до конца так этот проект и не был рассмотрен и утвержден. Как показывает нынешняя практика, украинцам оружие стоило бы и вовсе запретить.   

Чего только стоила, например, та же перестрелка в Броварах, под Киевом, когда десятки человек массово открыли стрельбу на улице посреди города, где могли пострадать невинные жители. К слову, якобы в полиции установили лица всех виновных и участников данного мероприятия. Все находятся в участке. Суд пока продолжает заседание по избранию меры пресечения фигурантам перестрелки.

Напомним о преступлении и "наказании": отстраненный из-за схватки в Броварах глава винницкой полиции пошел на повышение.

Ранее портал "Акценты" писал о ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо.

Также портал "Акценты" сообщал о массовой драке со стрельбой в Киеве: стали известны подробности ЧП.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram