Народные умельцы просто обожают творить, создавать новые модели автомобилей, переделывая их из старых машин. Часто такие "новинки" выглядят по крайней мере странно. Один из таких странных автомобилей обнаружили в Татарстане. Часть его деталей сделаны из дерева.

Лада. Фото: скриншот YouTube
Лада. Фото: скриншот YouTube

Новая модель, вероятнее всего, создавалась на базе "девятки". При этом нельзя не заметить, что машина получила совершенно другой уникальный кузов. Скорее всего, владелец сконструировал его сам.

В сети показали деревянную Ладу. Фото: carakoom.com

Машина имеет высокий и узкий кузов. Автомобиль выглядит очень странно и чем-то напоминает внедорожники Hummer или авто из Mainkraft. При этом у нового транспортного средства довольно низкие бамперы и накладки на пороги: похоже, владелец пытался создать спортивный стиль. Об этом говорит и спойлер на крышке багажника довольно грубой формы.

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

В сети показали деревянную Ладу. Фото: carakoom.com

Примечательно, что многие части кузова выполнены из дерева. Но об этом трудно судить из-за того, что кузов равномерно выкрашен в серебристый металлик. С другой стороны, простота форм отдельных деталей легко объясняется материалом, из которого они изготовлены.

В сети показали деревянную Ладу. Фото: carakoom.com

Известно, что автомобиль создали в 2003 году. Ранее деревянную поделку даже продавали за 500 долларов.

В сети показали деревянную Ладу. Фото: carakoom.com

Ранее "Акценты" писали, что стало известно о том, что в Китае представили новый электрокар Han Ev, который может составить серьезную конкуренцию Tesla. Таким образом, сообщается, что автомобиль совсем скоро дебютирует в Европе. Он оснащен новейшей системой 5G и новейшей технологией аккумуляторов и помощи водителю. Это будет флагманская модель китайского автопроизводителя, задуманная, разработанная и изготовленная специально для премиум-сегмента класса люкс.

Также сообщалось о том, что украинский изобретатель решил не идти легким путем и создал уникальный трехколесный вело-электромобиль с педальным приводом, способный работать на солнечной батарее. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram