Много сделал, а сколько бы еще успел, если бы просто судьба дала шанс: лидер и создатель популярного джазового коллектива - Руслан Егоров - украинский музыкант, ушел из жизни не дожив даже до сорока. Основанное им детище было широко известно не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Они были желанными гостями на многих площадках страны. Кроме того, квартет Егорова был постоянным участником многих джазовых проектов и фестивалей. Обладателю титула "Лучший джазвокал Украины" и виртуозу Руслану Егорову исполнилось тридцать шесть лет.

ОБ этом сообщает РБК.

О том, что талантливого музыканта больше нет, в Фейсбук сообщила Илона Ковальчук (сестра Руслана Егорова - ред).

Она утверждает - у виртуоза остановилось сердце: "Уже через три минуты, пока я вызывала ему скорую, он не брал трубку. Больше я его не слышала...это сердечный приступ".

Популярные статьи сейчас

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Все новости

Горю родных не позавидуешь. Руслан редко жаловался на здоровье и конечно к такой ситуации никто не был готов.

"Этой ночью перестало биться сердце самого дорогого человека для меня, моего любимого родного старшего братика Руслана Егорова, - пишет его сестра на своей странице в соцсети, - ...я приехала к нему через пятнадцать минут после его звонка, но было уже поздно".

Приносим наши соболезнования родным Руслана и точно знаем, он оставил после себя ярчайший след в наших сердцах и в украинском искусстве.

Напомним, актера саги "Сумерки" и его спутницу нашли мертвыми. Грегори Тайри Бойса, который снялся в фильме "Сумерки" в 2008 году, нашли мертвым вместе с его девушкой в ​​Лас-Вегасе. Случай подтвердили родные актера в социальных сетях. В частности, родной брат Крис Уэйн написал на своей странице в Facebook, что ему очень хочется, чтоб ы брат был все еще с ним, и что мир, безусловно, утратил «удивительного» парня.

Его мать Лиза Уэйн, в свою очередь, написала, что чувствует себя не здоровой без сына. Она призналась, что всегда звонила Грегори, когда ей было тяжело на душе или переживала трудности, боролась с проблемами. Сын всегда был готов ее выслушать и прийти на помощь. Он всегда говорил ей, что он рядом, и что поможет ей через все пройти вместе. Она задалась душераздирающим вопросом, за что сын ее оставил одну. Завершила она свое послание усопшему сыну признанием в любви.

На момент смерти парню было уже тридцать лет, а его возлюбленной Натали Адеподжу всего 27. 

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что от рака скончалась популярная американская певица Бетти Райт.

Также портал "Акценты" сообщал, что Голливуд потерял известного актера. Его фильмы излучали счастье.