С тех пор, как на экраны вышел последний эпизод культового сериала "Игра престолов" прошел год, однако фанаты все еще не готовы отпустить любимых персонажей, перенося тоску по ним на актеров, воплотивших образы героев на экране. Особой любовью зрителей пользуется красавица Эмилия Кларк, сыгравшая в одну из главных претенденток на железный трон Дейенерис Таргариен.

Дейенерис Таргариен. Фан-страничка в Инстаграм

Так, на фан-страничке актрисы в Instagram часто появляются кадры из сериала, а также фотографии со светских мероприятий, куда актеры "Игры престолов" нередко приходят компаниями.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон. Фан-страничка в Инстаграм

Недавно фанаты опубликовали на странице кадр, на котором Эмилия Кларк изображена на фоне фотостены HBO в компании Натали Эммануэль, сыгравшей помощницу Матери драконов Миссандею, и Джейкоба Андерсона, воплотивший образ начальника армии безупречных Серого Червя.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

"Команда Таргариен", - подписали публикацию ее авторы, всего двумя словами напомнив поклонникам насыщенную историю этой сериальной троицы.

Как и в "Игре пристолов", на фотографии основное внимание привлекает к себе хрупкая Эмилия Кларк. Довольно часто она выходит на публику в нарядах с таким грубоким декольте, что просто дух захватывает. Однако в этот раз все наоборот, в кружевном платье декольте нет в принципе. И все равно от актрисы невозможно оторвать взгляд.

Эмилия Кларк. Фан-страничка в Инстаграм

Даже за пределами съемочной площадки девушка похожа на королеву, чья воздушная красота не может никого оставить равнодушным. Элегантная прическа, мягкие изгибы тела, сказочная улыбка принцессы из параллельного мира - кажется, она идеальна и в конце красной ковровой дорожки, куда за другими звездами подъезжают лимузины, Эмилию ждет один из ее знаменитых драконов.

Команда Таргариен. Фан-страничка в Инстаграм

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как выглядят на самом деле актеры "Игры престолов", воплотившие представителей фэнтезийных рас, например великанов и белых ходоков.

"Акценты" также рассказывали об откровенной фотосессии Эмилии Кларк, снявшейся в одном белье.