Многие украинские и мировые звезды начали ревностно соблюдать карантин и самоизоляцию с начала пандемии коронавируса и существенно нарастили свои активность в своих соцсетях. Не стала исключением и певица Оля Полякова, которая начала реагировать на все праздники и решила наращивать свои интернет-аудиторию не откровенными видео или фотографиями, а развлекательными и полезными стримами.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

А вчера, во всемирный День защиты детей, Полякова решила выложить на личной instagram-странице свою детскую фотографию. На фото изображена девочка, навскидку, лет шести, с не совсем ровно остриженными волосами. Впрочем, как призналась сама Полякова, причина неровной челки в том, что она постригла ее самостоятельно.

View this post on Instagram

З днем вишиванки ❤️❤️😍 вишиванки by @yuliya_magdych 😍😍😍

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Поклонники певицы начали вразнобой восхищаться фотографией будущей певицы, указывая на несомненное сходство, по которому можно безошибочно понять, что маленькая девочка с озорными, и, одновременно, наивными глазами – та самая Полякова.

А недавно, Полякова решила поделиться со своими фанатами рецептом «идеального чебурека». Так, сама певица рассказала, что она посвятила поиску «того самого» рецепта не один год, однако просто идеальным рецептом дело не ограничилось – поп-дива самостоятельно доработала его, добавив некоторые «секретные ингредиенты». Судя по частоте выхода новых видео в певицы, она решила серьезно заняться видеоблогингом.

Кроме того, в одном из видео Полякова показала своим фанатам, как поддерживает свою идеальную фигуру. Как оказалось, несмотря на карантин, певица продолжает заниматься спортом со своим тренером – правда, делает это певица по онлайн-связи. Поп-звезда ответственно подходит к физическим нагрузкам – так, ее тренировка продлилась целый час.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter