Ад на Донбассе продолжается - гибнут люди и пока мирное решение вопроса является лишь только надеждой, не подкрепленной желанием ответной стороны. В ход идут не только запрещенные виды оружия, но и услуги крайне узкопрофильных специалистов, которые не оставляют шансов на жизнь тем, кто попал под их прицел.

Об этом, со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил, сообщает РБК.

"Преступные действия российских оккупантов ....подтверждают то, что враг целенаправленно нарушает режим прекращения огня и не желает придерживаться существующих мирных договоренностей", - говорится в информации, обднародованной пресс-центром.

Как значится в сообщении, он был эвакуирован в один из подконтрольных украинской стороне госпиталей. До этого медики успели оказать военному необходимую первичную помощь.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Напомним, в первый день лета, вооружённые формирования РФ совершили обстрел в результате, которого был ранен украинский военный. Ему оказали помощь, отправив в госпиталь. По итогам обследования и лечения, состояние бойца украинской армии является удовлетворительным.  Это информация была дана в ежедневной сводке на странице штаба ООС.

Также было отмечено, что неподалеку от Гнутого, в районе дислокации группировки "Восток" противник дважды вел огонь по позициям украинской стороны. Российские наемники применили беспилотник и гранатометы различных систем. Около Папасной, что в Луганской области, в районе ответственности группировки «Север» были зафиксирована обстрелы из станковых противотанковых гранатометов. Потери со стороны противника, по данным украинской разведки, составили два раненых боевика. Российский агрессор вел огонь из ручных противотанковых гранатометов, стрелкового оружия и других запрещенных видов. Обстрелы производились в районе Майорска.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что на границе так называемых "ЛНР" и "ДНР" произошел взрыв  бомбы, погибли люди. В частности, в городе Красный Луч, расположенном в Луганской области сдетонировало неизвестное взрывное устройстно. От взрыва на месте погибли двое мужчин 57 и 53 лет.

Также портал "Акценты" писал - украинцев готовят к новым пенсионным реалиям.