Сбежавший из Украины экс-премьер-министр Николай Азаров пожаловался на то, что в стране, по его мнению, продолжается "идеологический террор", а президент Владимир Зеленский не оправдал ожиданий украинцев.

Николай Азаров. Фото: скриншот YouTube
Николай Азаров. Фото: скриншот YouTube

Одиозный экс-премьер Украины Николай Азаров, сбежавший из страны после событий Революции достоинства зимой 2014 года, регулярно комментирует политическую ситуацию в Украине, зачастую повторяя точку зрения, озвучиваемую российскими топ-пропагандистами. Очередной выпуск своего видеоблога Азаров посвятил политике президента Владимира Зеленского, которую он назвал "идеологическим террором". Происходящее же в Украине Азаров окрестил "безграничным дном".

Так, в частности, Азаров прокомментировал расследование по делу о нападении на одесского активиста Сергея Стерненко, который признан пострадавшим и получил статус свидетеля в заведенном против него производстве несмотря на то, что, защищаясь, Стерненко убил напавшего на него человека.

"Серненко...который заснял факт убийства человека на видео...признан потерпевшим...Эта служба (СБУ - Акценты) показала свой профессиональный уровень, показала, что превратилась в карательную никчемную структуру...Не просто пробито дно - это чудовищно", - эмоционально заявил Азаров.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Все новости

Также Азаров высказался в отношении того, что надежды, которые возлагались на президента Владимира Зеленского определенной частью украинцев, не оправдались, поскольку "террор" в стране, по мнению одиозного политика, "не просто не прекратился, он идеологически продолжается".

"Зеленский полностью воспринял парадигму террора и инакомыслия...Надо надеяться, что украинцы начнут искать альтернативу", - посетовал Азаров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Николай Азаров подыграл российским пропагандистам, заявив о том, что нынешними территориальными границами Украина полностью обязана СССР.

Также ранее сообщалось о том, что Николай Азаров назвал условия, на которых, по его мнению, оккупированные территории Донбасса смогут вернуться в состав Украины.