У знаменитой топ-модели Джиджи Хадид, считающейся одной из красивейших женщин мира, есть достойная конкурентка - это ее младшая сестра, 23-летняя Белла Хадид, несмотря на юный возраст также покоряющая подиумы и успешно сотрудничающая с известными домами моды. Что до поклонников, то и тут Белла не уступает старшей сестре - фото девушки в социальных сетях за считанные часы набирают сотни тысяч "лайков".

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube
Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube

Времена, когда Белла Хадид даже не помышляла о карьере модели и, что уж совсем неожиданно, комплексовала из-за своей внешности, давно прошли - сейчас девушка успешная и состоявшаяся звезда подиумов, которая, как и все знаменитости, регулярно радует многочисленную армию своих поклонников свежими снимками в соцсетях. Очередная порция свежих летних фото недавно появилась в Instagram знаменитой модели.

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid/

Белле Хадид не требуется даже как-либо подписывать публикуемые ею фотосессии - идеальная фигура и необычная внешность девушки говорят сами за себя, ну а верные фаны, как заведено, оставляют под фото восхищенные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid/

Забавно, но ранее Белла Хадид, которая, как и ее старшая сестра, является натуральной блондинкой, красила волосы в темный цвет - по словам девушки, она делала это для того, чтобы отличаться от красавицы-Джиджи. Приятно отметить, что с возрастом Белла решила отказаться от этой идеи: теперь модель вернулась к своему естественному цвету, который делает ее внешность еще более впечатляющей.

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid/

Напомним, ранее сообщалось о том, что Белла Хадид наповал сразила поклонников, показав, в каком виде принимает солнечные ванны.

Также ранее сообщалось о том, что Белла Хадид шокировала поклонников отсутствием нижнего белья под минималистическим летним нарядом.