Британский актер Ричард Мэдден, покоривший немало женских сердец своей ролью Роба Старка в знаменитом сериале "Игра престолов", не очень-то любит распространяться о своей личной жизни, а потому о том, с кем в данный момент в близких отношениях состоит звезда, поклонникам и папарацци остается только догадываться. Очередное предположение относительно того, кому именно принадлежит сердце Мэддена сейчас, серьезно огорчит немало девушек - судя по всему, Ричард решил предпочесть парней прекрасной половине человечества.

Ричард Мэдден. Фото: скриншот YouTube
Ричард Мэдден. Фото: скриншот YouTube

Звезде "Игры престолов" Ричарду Мэддену неоднократно приписывали романы с "коллегами по цеху" - известными актрисами Дженной Коулман и Элли Бамбер. Отчаявшись получить хоть какое-либо подтверждение этим гипотезам, пресса - с досады, что ли - приписала Мэддену нетрадиционную ориентацию и бурный роман с американским актером Брэндоном Флинном, с которым Мэдден якобы совсем недавно даже жил под одной крышей.

Ричард Мэдден и Брендон Флинн. Фото из открытых источников

Информация о романтических отношениях двух актеров, впрочем, не подтвердилась, однако папарацци не дремлют - в свете массовых протестов в США, вызванных убийством афроамериканца Джорджа Флойда, Ричарду Мэддену мгновенно приписали нового бойфренда. По мнению СМИ, избранником Мэддена стал, опять же, актер - звезда сериала "Волчонок" Фрой Гутьеррез, рядом с которым Ричард был замечен на одном из стихийных митингов. Соответствующие фото, кстати, появились в Instagram самого Гутьерреза.

Популярные статьи сейчас

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Все новости

Тем не менее, сам Мэдден упорно стоит на своем и не намерен допускать общественность в свою личную жизнь - в недавнем интервью  New Yourk Times актер заявил, что хочет, чтобы его отношения оставались в секрете.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети показали фото актеров, сыгравших наиболее "фантастических" персонажей в знаменитом сериале "Игра престолов".

Также ранее сообщалось о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк порадовала поклонников новым фото в "ангельском" образе.