Леди Гага некогда была мегапопулярной не только в США, но и во всем мире. Ее песни крутили на всех топовых радиостанциях планеты. А клипы певицы просто засматривали все «до дыр». Конечно, же Леди Гага буквально за несколько собрала всевозможные награды в мире музыки. Но в последние годы слава певицы гремит не так сильно, как раньше. Но папарацци все равно за ней следят и вот что они разнюхали в последнее время.

Леди Гага: Скриншот YouTube
Леди Гага: Скриншот YouTube

По сообщению "Lenta.ua", на одной из улиц Лос-Анджелеса Леди Гага шла в защитной маске, чтобы уберечься от коронавируса. На 34-летней певице был спортивный бюстгальтер и легинсы, а на ногах были кроссовки. Наряд этот было очень откровенным, как для уличного дефиле. Кроме того, этот наряд просто оголял живот певицы, который, по мнению, многих поклонников слегка покрылся жировой прослойкой. Были даже мнения, что Леди Гага может быть беременна, но такие комментарии поклонников к этому фото скорее размышления нежели серьезные заявления.

Впрочем, практически 90% фанатов, которые увидели эту фотографию и прокомментировали ее, считают, что Леди Гаге неплохо бы вообще похудеть, а то она явно имеет лишний вес, как для своего роста.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Фанаты еще помнят певицу буквально несколько лет назад, когда она была стройной, как березка, а теперь от былой фигуры не остались ничего.

Впрочем, не стоит забывать, что США также «сидят» на карантине уже несколько месяцев. В это время все жители очень мало двигаются, ведь выходить на улицу следует только в особых случаях, а потому все только смотрят дома телевизор и едят. Конечно, такой образ жизни приводит к появлению лишних килограммов.

Ранее "Акценты" писали, что популярная певица Леди Гага имеет огромную аудиторию поклонников, которых регулярно радует не только новыми хитами, но и публикациями в соцсетях. Артистка известна своими провокационными и яркими образами, которые являются ее визитной карточкой и судя по всему, карантин стал для исполнительницы источником вдохновения. На своей странице в соцсети Instagram Леди Гага опубликовала новый снимок и показала необычную маску.

Также сообщалось о том, что в ноябре 2021 года на экраны выйдет картина Ридли Скотта об убийстве главы модного дома Gucci, итальянского дизайнера Маурицио Гуччи. Как выяснилось, в криминальной драме сыграет роль популярная американская певица Леди Гага.