С самого начала пандемии звезда культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон не стоит в стороне от мировых проблем и делает посильный вклад в борьбу с недугом.

Дженнифер Энистон. Скриншот видео

Звезда даже решилась продать на аукционе свой знаменитый снимок, на котором она позирует обнаженной, пишет издание "Вести" со ссылкой на Instagram-страницу актрисы.

Все средства от продажи портрета американской знаменитости, сделано Марком Селигером, будут направдены на борьбу с коронавирусом, заверила звезда в соцсети. Собранные в ходе торгов средства будут направлена на борьбу с распространением коронавируса, заверила 51-летняя Энистон.

Культовая черно-белая фотография, на которой изображена полностью обнаженная Дженнифер Энистон, была сделана в 1995 году. Значит, актрисе тогды было всешл 26 лет.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Какой булет стартова цена на этот лота, пока не сообщается. Главное, что желающих приобрести этот шедевр более чем достаточно. Особенно мечтают о нем подписчики актрисы.

К слову, это не единственная работа Марка Селигера со знаменитостями. В частности, на торги выставят еще 24 работы фотографа, среди которых есть и портреты Леонардо ДиКаприо, Билли Айлиш, Снуп Дога и других.

К слову, это не первый взнос актрисы во всемирный фонд борьбы с коронавирусом. Не так давно она сделала сюрприз и подарила медсестре, которая заразилась COVID-19, исполняя свои служебные обязанности, сертификат на 10 тысяч долларов на доставку еды.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, почему же Брэд Питт все-таки ушел от красотки Дженнифер Анистон.

"Акценты" также писали, действительно ли в отношениях Милы Кунис и Эштона Кризиса наступил кризис, который приведет пару к окончательному разрыву.