Новый глава исполнительного комитета в вопросах реформ Михеил Саакашвили провел встречу с представителями бизнеса в онлайн-формате. Однако на вопрос когда будут его реформы, Саакашвили заявил, что не любит подобных вопросов, и отправил всех, кто так думает в прямом эфире. Политика понесло, он стал обвинять украинцев в бездействии.

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот Youtube
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот Youtube

Саакашвили посоветовал украинцам, ожидающим его реформ, начать делать хоть что-то самим. Об этом пишет "Обозреватель". 

Один из участников онлайн встречи задал ему вопрос, когда можно будет оценить работу Саакашвили, и ощутить "конкретные дела". На что Саакашвили рассердился и стал разговаривать на повышенных тонах. Он сказал, что ему надоело, что от него ожидают и надеются, вместо того, чтобы переходить к действиям. Однако политик, видимо забыл, что именно его назначили ответственным за реформы. 

Он заявил, что ему надоели упреки, сыплющиеся в его адрес, касательно реформ.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

Он заявил, что украинцам пора и самим что-либо делать. Для изменений в стране украинцы могут сами начать "шевелится", - заявил глава исполкома реформ.

Он спросил у аудитории, что они подразумевают под конкретными делами. "А когда у вас будут дела конкретные? Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это", - эмоционально ответил политик.

Он сказал, что все в руках украинцев, ему надоело слушать, что от него чего то ожидают, в отношении назначенной должности.

Политик порекомендовал самим шевелится, и заявил, что все в руках украинцев.

Стоит сказать, что ранее политик Саакашвили произвел ребрендинг своего департамента, назвав Национальный совет реформ "Офисом простых решений и результатов". Политик заявил, что эффективные изменения - это просто.

Также он призвал бизнесменов присылать свои предложения относительно изменений в закон о борьбе с уклонением от уплаты налогов, который на днях вступил в силу.

Отметим, что Михаил Саакашвили отличается радикальностью взглядов и достаточно жестким взглядом на коррупцию и методы борьбы с ней.

#ГоворитьБізнес

#ГоворитьБізнес Онлайн зустріч з бізнесом

Posted by Mikheil Saakashvili on Tuesday, June 2, 2020

На сайте "Акценты мы сообщали, что опальный грузинский политик  приступил к работе и сообщил о том, что вице-премьером ему помешала стать "коррумпированная украинская элита".

Портал"Акценты" информировал, что Саакашвили снова вернулся к публичной жизни в Украине. Стоит отметить, что недавно президент Зеленский назначил его на пост главы комитета по реформам.