Известный советский и российский актер Михаил Боярский, которому исполнилось 70 лет, обратился за помощью к своим поклонникам. Он просит помочь детям с редким генетическим заболеванием, которое несет угрозу их жизни.

Михаил Боярский. Фото: Instagram
Михаил Боярский. Фото: Instagram

Артист записал трогательное обращение к подписчикам и всем пользователям соцсети. Он призвал помочь двум мальчикам — детям музыканта, у которых обнаружили страшную болезнь.

Помощь требуется пятилетнему Марку и трехлетнему Адриану. У них обоих найдена редкая генетическая патология, которая несет угрозу их жизни.

Видео размещено в инстаграм-профиле, где ведется сбор средств на дорогостоящее лечение.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

"У нашего коллеги-музыканта в семье большое горе. Его двум мальчикам поставлен смертельный диагноз", – сказал Михаил Боярский. Сообщается, что недавно у детей обнаружили адренолейкодистрофию.

Эта болезнь поражает центральную нервную систему и нарушает функции надпочечников.

В семье артистов Симфонического оркестра Ленинградской области Ботвиных трое сыновей, у двоих из них оказалось страшное заболевание. Детям требуется срочная операция по трансплантации костного мозга.

Сумма для лечения требуется астрономическая, у родителей таких денег нет. Поэтому они около месяца назад создали группу поддержки, в которой просят помочь набрать нужную сумму, а она немаленькая – порядка 60 миллионов рублей. Лечение возможно лишь за границей.

При этом пользователи обратили внимание, что на кадрах Михаил Боярский выглядит не лучшим образом. Лицо актера сильно осунулось, и за морщинами сложно узнать красавца-артиста. Боярский не первая звезда, которая согласилась помочь музыкантам филармонии. Несколько дней назад внимание на проблему обратила Анна Семенович.

View this post on Instagram

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

A post shared by Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help) on

Напомним, необычный и жеманный образ мужественный актер примерил на себя в лихие 90-е, когда в кино настало затишье и ролей было не так много, а жить на что-то нужно было. Сам Михаил Сергеевич не очень любит вспоминать те времена и свои работы того времени.

Ранее Акценты писали о том, что в сети всплыла шокирующая правда о Михаиле Боярском

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram