Англичанин утверждает, что купил лотерейные билеты из-за того, что так ему посоветовал голос.

Житель английского города Ковентри стал миллионером благодаря голосу в голове. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Саймон Уоддап. Скриншот:<!--EndFragment--> <!--StartFragment-->Daily Mail

Отправившись за покупками, 31-летний электрик Саймон Уоддап услышал голос в голове, который посоветовал ему купить лотерейный билет. Британец приобрел два билета за 2,5 фунта на розыгрыш.

Он отметил, что ранее покупал только билеты моментальной лотереи и не участвовал в розыгрышах.

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Все новости

"Я играл в Instant Win Games на сайте Национальной Лотереи, но никогда не играл в основную ничью. Я ходил по магазинам в Алди, и я продолжал слышать этот голос, говорящий мне, чтобы купить лотерейный билет. Это звучит глупо, но у меня было то же сообщение, даже когда я шел домой. Когда я вернулся, я посмотрел свой счет в Национальной лотерее онлайн, и у меня в кошельке осталось 5 фунтов.

Я даже не знал, какой это был день, или какой тип розыгрыша был доступен в следующий раз, но увидел, что могу купить Lucky Dip EuroMillions за 2,50 фунтов, поэтому решил купить два для розыгрыша той ночи. Я полностью забыл об этом до следующего утра. Я ждал доставку с 7 утра и около 8:30 посмотрел на свой телефон и увидел сообщение от Национальной лотереи", - рассказал Уоддап.

Утром Уоддап получил сообщение от Национальной лотереи, в котором говорилось, что он выиграл миллион фунтов. Мужчина не поверил и позвонил на горячую линию.

Британец отметил, что сперва сказал о выигрыше десятилетней дочери. Девочка спросила, смогут ли они теперь сделать ей паспорт для поездки за границу и отправиться в путешествие.

Уоддап собирается купить себе и дочери новую одежду и кофеварку. А также осуществить мечты: отвезти дочь в Испанию и заняться реконструкцией старых домов. Уоддап, который с детства мечтал стать застройщиком, говорит, что теперь он надеется реализовать свои амбиции на всю жизнь после своей огромной победы. Он потратил годы, работая на строительных площадках, чтобы изучить различные профессии, прежде чем стать электриком, и даже изучал планирование здания в свое свободное время.

Напомним, как протесты в США заставили поднятся весь мир и заговорить о важном.

Ранее портал "Акценты" писал об украинском ответе Tesla: в сети показали "Запорожец" будущего, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Испании налаживается ситуация с эпидемией.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram