Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова приняла участие в домашней обнаженной фотосессии. Ее напарником стал пушистый рыжий котик, который явно был не рад и не готов к такому событию.

Звезда сериала Кухня Екатерина Кузнецова

Соответствующую публикацию она обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"В рамках самоизоляции, лично мне, всегда есть чем заняться 🏠 но по фотосессиям я скучаю, признаться 📸🎞 моя Анюта предложила сделать фотосъёмку по Фейс тайму или как это ещё называют веб съемка", - объяснила обстоятельства сьемки Кузнецова под фото в Instagram.

На снимках обнаженная красавица с распущенными и растрепанными волосами зажимает котика. Животное явно не довольствовалось таким чрезмерным вниманием к себе, его явно мучали. Заметно, что питомец хотел вырваться от хозяйки. Однако это не помешало кадрам получится достаточно милыми и очаровательными.

Популярные статьи сейчас

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Кузнецова обладательница необычной породы котов. Ее рыжик был похож на род мейн-кунов. Это та порода котов, которая выростает до необъятных размеров и больше становятся похожими на хищных рысей или тому подобных. Однако не смотря на их достаточно грозный вид, это одна из самых спокойных и нежных пород котов, которые только есть.

Эксперты отмечают, что сами по себе кошки имеют очень спокойный характер, несмотря на то, что напоминают настоящих гигантов. Они известны своими большими размерами, характерным вытянутым туловищем, острыми ушками и изящными усами, а также мягкой и пушисто шерстью. Еще порода отличается тем, что ее обладатели вырастают до больших размеров всего за несколько месяцев после рождения. А уже в полгода могут достигнуть максимального размера – 120 см. Говорят, что его вес может составлять около десяти килограммов.

Судя по фото, у Кузнецовой еще совсем малыш, котику явно не более года-полтора. Благодаря этому славному красавцу девушка смогла набрать уже десятки умилительных комментариев.

Скриншот поста Екатерины Кузнецова в Instagram

Напомним, что мировые звезды присоединились к протестам в США.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дан Балан утирает слюнки: Тина Кароль страстно выгнулась в откровенном платье, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что обнаженную звезду сериала "Друзья" Дженнифер Энистон пустят с молотка. Узнайте на что пойдут деньги за фото.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram