Известная российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после роли Вари из сериала «Интерны», находится под пристальным вниманием фанатов. В Сети у нее почти четыре миллиона подписчикоа. Несмотря на разную критику в ее адрес, актриса продолжает покорять поклонников размещая фото и видео на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кристина девушка с юмором, и часто свои посты сопровождает забавными хештегами. Также знаменитость не редко демонстрирует обнаженные части тела, пытаясь этим привлечь еще больше поклонников.

Так на одном из снимков она сидит в боди телесного цвета, который подчеркивает стройную фигурку артистки. Одну ножку Кристина кокетливо подогнула, а голову наклонила на бок, словно о чем-то задумалась.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Недавно Асмус поделилась фактами о себе. Так, например, девушка ненавидит, когда ее называют "солнце", "зай", "мась". Актриса любит студийные записи любимых мелодий, а не лайф-записи с концертов. Также Асмус рассказала, что открывает сообщение и сразу же отвечает на вопрос, а "Привет" может написать и через 5 сообщений, и многое другое.

Поклонники Кристины до сих пор недоумевают, почему Харламов разрешил своей жене сниматься в очень откровенной сцене в фильме «Текст»? Мол, после такого он должен был закатить ужасный скандал. Но Харламов непоколебим – все для популярности жены он выдержит без проблем.

Ранее "Акценты" писали, что знаменитая актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после съемок в сериале «Интерны», сейчас стала рекламировать новый фильм «Безумие». Она посвятила выходу трэш-комедии несколько постов в своем микроблоге. Несмотря на то, что Асмус в самом начале предупредила подписчиков о недетском содержании проекта, фанаты были шокированные ролью Криcтины, о чем и сообщили в комментариях.

Также портал писал, что Кристина Асмус выложила фото в сапогах и шортиках

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram