Украинская телеведущая Леся Никитюк вновь порадовала подписчиков достаточно откровенным фото, которое она выложила на своей страничке в Инстаграм. 

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube
Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Звезда утверждает, что именно так нужно встречать "сезон черешни". Видимо черешня сейчас настолько дорога, что Леся в прямом смысле осталась не только без штанов, но и без бюстгальтера белья. 

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

"Коротко. Я перейшла в режим 14/10.. на базарі появилась Черешня🥰🍒🍒🍒"? - оставила телеведущая подпись под фото.

Пользователи отреагировали тут же: " Ваув Леся... Красотка🔥😍 . Коли вийде вже новий Орел і Решка?", "Супер красавица❤️❤️❤️❤️❤️👍👍", "Ай красотка🔥🔥🔥🔥🔥", " Лучшая❤️", "Да,да,да-сегодня покупали🍒🍒🍒вкусняшка👌".

Пожелаем Лесе скорейшего окончания карантина и хороших заработков, ведь дальше пойдет сезон клубники, а она, как известно, тоже стоит не мало.

Немногим ранее, пользователей сети не очень приятно удивила российская певица Лариса Долина приняла решение завести свою страничку в Инстаграм. На ней певица делится с подписчиками и гостями короткими фрагментами из своей жизни, запечатленными, как правило, на фото или видео.

Нельзя сказать что теледива обладает прекрасными внешними данными, однако в большинстве случаев селфи были удачными, а видео частенько даже отличались креативностью (так например певица выложила ролик, где ее внучка Саша прильнула губами к стеклу - как результат получилась очень даже смешная рожица).

Но, как говорится, что то пошло не так, и последнее обновление на странице звезды в этой соцсети, поклонников явно не порадовало. На нем певица поочередно находится в кадре с каждым из внуков.

Разглядывая селфи, видишь все огрехи современной косметологии и пластической хирургии, равно как и то, что Лариса Александровна за время карантина не сильно занималась собственной внешностью.

"Theese two cosmic girls, i might have done something big time awesome to have theme by my side) необходимо отметить что саша очень быстро выросла😱а мама у меня просто 👑♦️. Ace of spades нна ! Ну а за этим фото,привлекшим таки ваше драгоценное внимание, слова благодарности всем кто подумал на секунду вспомнил поздравил поржал чертыхнулся и еще много чего за меня)) без меня не в меня не при мне всем! Обнимаю вас крепко и очень ценю! Мне через 3 года 40, 120 по встречной мчиииим))) 🥳", - написала Долина под постом.

Лариса Долина

Исходя из всего сказанного певицей, можно смело сделать выводы - Долина счастлива, а если учесть тот факт, что она вот уже столько лет носит почетное имя "бабушка", то претензии к облику певицы отпадают сами собой.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк решила позагорать в Киеве в откровенном наряде. 

Также Акценты писали, что Потап на карантине продолжает радовать своих поклонников фото и видео.