Начало лета в Одессе ознаменовалось очередным масштабным пожаром в жилом доме, в результате которого спасателям пришлось в спешном порядке эвакуировать 20 человек.

В Одессе сгорел многоэтажный дом. Фото: скриншот YouTube
В Одессе сгорел многоэтажный дом. Фото: скриншот YouTube

В Одессе в ночь на 3 июня произошел масштабный пожар в жилом многоэтажном доме, вследствие которого спасателям пришлось эвакуировать жителей соседних квартир. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению ГСЧС, информация о пожаре в одном из 9-этажных домов по улице Академика Заболотного поступила на горячую линию около 4-х часов утра. Возгорание произошло в квартире, расположенной на 2-м этаже многоэтажного дома - на момент прибытия спасателей пламя успело охватить 35 кв. метров жилплощади.

Довольно сильный пожар стал причиной того, что 20 человек, проживающих на верхних этажах, спасателям пришлось эвакуировать. По данным ГСЧС, пятеро из них оказались детьми.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

В Украину спешит антициклон: жителям ряда областей повезет с погодой - прогноз синоптиков

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Локализировать возгорание пожарным удалось довольно быстро, а в 05:06 пожар был полностью ликвидирован. Как сообщают в ГСЧС, в результате инцидента никто из местных жителей не пострадал. В настоящее время спасатели и правоохранители устанавливают причину возникновения пожара.

В результате пожара в 9-этажном жилом доме не пострадали местные жители. Фото: Думская

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Одесской железной дороге на перегоне Помошная — Новоукраинка в Кировоградской области горела электричка.

Также ранее сообщалось о том что на одной из скоростных трасс столицы дотла сгорел легковой автомобиль.

Также ранее сообщалось о том, что на территории одного из продовольственных рынков Одессы произошла перестрелка, в результате которой пострадали прохожие.