В штате Калифорния, США, в результате столкновения с линией электропередач произошло крушение пассажирского вертолета, в результате которого погибли трое человек.

В США разбился пассажирский вертолет. Фото: скриншот YouTube
В США разбился пассажирский вертолет. Фото: скриншот YouTube

В американском штате Калифорния произошло крушение вертолета, в результате чего погибли три человека. По данным местных СМИ, вертолет рухнул на землю в результате столкновения с линией электропередач, сообщает издание Vacaville Reporter.

По данным полиции штата, вертолет типа Bell 206 по неизвестным причинам врезался в линии электропередач и разбился, в результате чего на протяжении нескольких часов около 38 тысяч жителей населенного пункта Фэрфилд остались без энергоснабжения. Кроме того, катастрофа повлекла за собой пожар, в результате которого выгорело более 20 тысяч квадратных метров травы.

Популярные статьи сейчас

Газ в 2-3 раза дороже: поставщик «последней надежды», что ждет украинцев

Страшное ЧП на Полтавщине: нефтебаза разлетелась на куски, есть погибшие

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Все новости

Во время инцидента также пострадали местные пожарные, прибывшие на место крушения вертолета - все они получили незначительные травмы в результате аварии, которую из-за труднопроходимой местности потерпел автомобиль спасателей. Как сообщает полиция штата, среди пассажиров потерпевшего катастрофу вертолета находились представители местной газовой компании.

В настоящее время Национальный совет по вопросам безопасности транспорта США устанавливает причины, из-за которых произошло крушение пассажирского вертолета. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России во время посадки самолета в аэропорту Москвы произошла серьезная драка между пассажирами рейса.

Также ранее сообщалось о том, что в России с высоты двадцать метров рухнул и разбился военный вертолет Ми-8.

Также ранее сообщалось о том, что во время катастрофы пассажирского самолета в Пакистане чудом остался в живых один из пассажиров транспортного средства.