Модель Деми Роуз не может прожить ни дня, чтобы не показать своим поклонникам огненные фотографии, которые не оставят равнодушным никого. На этот раз девушка засветила свои фотографию, на которой она в откровенном купальнике.

Деми Роуз: Скриншот YouTube
Деми Роуз: Скриншот YouTube

Поклонники просто в приятном шоке от прелестей британской модели. За оранжевым купальником кроется пышная грудь Деми Роуз, которой она особо гордится. Естественно, никто даже не смотрит на сам оранжевый купальник, ведь внимание приковано лишь на формы модели. Почти на каждой такой фотографии девушка постоянно улыбается, что добавляет дополнительный шарм снимку.

Похвастаться Деми Роуз есть чем. У нее очень нестандартная фигура, ведь не у всех может быть очень тонкая талия и пышный бюст с ягодицами. Но девушка гордится такими данными.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

One accident when I was young left me unconfident with my smile. Thanks to @doctorapa I'm not hiding it anymore. I love my new smile and would highly recommend @apa.aesthetic to anyone considering veneers. The level of comfort and care you get is one of a kind. 🥰 📸 by @gavinglave

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Вот это зрелище: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк забыла о белье и показала себя во всей красе

Все новости

Публикация от Demi 🌹 (@demirose)

Модели всего 25 лет и ее карьера еще впереди, хотя и сейчас она имеет миллионы поклонников по всему миру, которые с нетерпением ждут очередную фотографию Деми.

Начинала девушка с обычных селфи для социальных сетей, а затем ее заприметили известные фотографы. Так девушка стала знаменитой на весь мир. Последние пять лет ее карьера фотомодели только улучшается. Деми Роуз не прочь показать свои аппетитные бедра, а также грудь. Все это сопровождается стильными и откровенными купальниками.

Ранее "Акценты" писали, что 25-летняя британская модель Деми Роуз прославилась благодаря своим пышным формам, которые едва сдерживают тесное белье и максимально открытые платья, а также благодаря раскованности, граничащей с эпатажем. Модель часто можно увидеть в купальниках и без, а также в практически ничего не скрывающих нарядах, насыщенных эротизмом и сексуальностью. Деми Роуз ативно ведет свой Instagram, в котором на сегодняшний день уже более 14 миллионов подписчиков, чтобы привлечь еще больше внимания публики по всему свету.

Также сообщалось о том, что известная модель Деми Роуз сводит с ума многих мужчин. Да, ее фигура очень далека от классических параметров 90-60-90. Поклонники любят фигуру модели за ее неординарность. Например, у нее очень пышные формы при тонкой талии. А еще у модели небольшой рост. Все вместе это и дает эффект для соблазнения фанатов.