Неизвестные злоумышленники продолжают сеять панику в украинском обществе сообщениями о массовых минированиях в городах, которые зачастую оказываются ложными. Так, сегодня, 3 июня, полицейские Киева получили очередное сообщение о массовом минировании. Об этом сообщает РБК-Украина.

Пиротехническая служба. Фото: скрин youtube
Пиротехническая служба. Фото: скрин youtube

В местах, о которых сообщили «минеры» уже работают специалисты. Так, взрывотехники ведут проверку больниц, аптек и других объектов. В полиции Киева рассказали, что сообщение о массовом минировании поступило на пульт около 16:00, при этом, правоохранители не назвали точное число мест, о котором сообщили «минеры».

Согласно информации полиции, якобы «заминированы» различные объекты в разных районах Киева.

Последнее сообщение о минировании в Киеве поступило полиции 1 июня – тогда неизвестный прибыл на мост Метро, совершил звонок в полицию и рассказал, что принес с собой взрывчатку и готов взорвать мост. При этом, «минер» не выдвигал никаких требований. Примерно через два часа после того, как злоумышленник сообщал о минировании, его задержали силами полиции.

Популярные статьи сейчас

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Ранее мы писали о том, что в США уже более недели продолжаются протесты и массовые беспорядки, начавшиеся после убийства белым полицейским темнокожего американца во время задержания. Протесты начинались как мирные демонстрации, однако крайне быстро многие предприимчивые граждане решили воспользоваться моментом и начали грабить и мародерствовать. Вскоре, массовые беспорядки перекинулись на многие другие города в США, власти попытались взять ситуацию под контроль при помощи Нацгвардии.

Также мы писали о том, что президент Зеленский последует примеру украинцев и устроит себе выходной на Троицу. Как оказалось, глава государства планирует провести отдых около Мелитополя, на острове Бирючем. Сообщается, что там вовсю идет подготовка к приезду первого лица государства – наводится марафет на президентской даче, идет обустройство вертолетной площадки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter