Популярная актриса Эмилия Кларк решила порадовать поклонников шикарными фотографиями. Звезда сериала «Игра Престолов» снялась в фотосессии, пишет "Корреспондент".

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

После того, как госпожа Кларк сыграла роль Дейенерис Таргариен, к ней пришла настоящая слава. Причем, в мировом масштабе. Теперь девушку зовут на всевозможные мероприятия, но больше всего она любит позировать для таких себе нежных образов во время фотосессии.

На этот раз девушка позировала для глянца в нарядах от Dolce & Gabbana. Последние три года кинозвезда является лицом именно этого бренда одежды.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Для того, чтобы удивить фанатов по всему миру, для Эмилии Кларк выбрали обтягивающий полупрозрачный наряд, под которым был черный бюстгальтер. Помимо этого, актрисе дали примерить желтый сарафан с жесткими чашечками. А еще был черный наряд с шикарным декольте. Ну и куда же без белого горошка на темном фоне – такой наряд также присутствовал.

Стоит добавить, что последний эпизод «Игры престолов» вышел на экраны год назад, но фанаты до сих пор обсуждают любимых персонажей в надежде, что все же будет продолжение киносаги.

Кстати, особенно любят обсуждать именно Эмилию Кларк, которая сыграла одну из главных ролей в этом фильме.

Эмилии всего 33 года, но она уже имеет миллионы поклонников по всему миру. Потому актриса с удовольствием снимается в различных фотосессиях, чтобы не терять популярность.

Ранее "Акценты" писали, что известная российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после роли Вари из сериала «Интерны», находится под пристальным вниманием фанатов. В Сети у нее почти четыре миллиона подписчикоа. Несмотря на разную критику в ее адрес, актриса продолжает покорять поклонников размещая фото и видео на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что недавно на своей странице в Instagram Эмилия Кларк показала интересный снимок. На нем изображена актриса, стоящая возле какого-то комода. На ней надет корсет, который оголяет плечи и показывает большое декольте. Но все в рамках приличного – декольте прикрывается рукой актрисы. Но больше всего поклонникам актрисы понравился ход с крыльями, которые размещены за спиной Эмилии Кларк. Внешность девушки действительно напоминает нежного ангела. Такую фотографию на своей обложке разместил известный журнал «Wonderland».