Некогда одна из самых романтичных и дружных пар Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт после своего скандального развода, состоявшегося несколько лет назад, так и не смогли заново обрести счастья в личной жизни. Вместе с тем СМИ исправно приписывают обеим звездам все новые и новые романы - как знать, может, хоть на этот раз в этих слухах есть доля правды?

Анджелина Джоли. Фото: скриншот YouTube
Анджелина Джоли. Фото: скриншот YouTube

После развода со своим звездным супругом Брэдом Питтом, актриса Анджелина Джоли не раз заявляла о том, что намеревается посвятить себя карьере и детям - дескать, на попытки устроить свою личную жизнь у нее нет ни сил, ни времени, ни, главное, желания. Тем не менее, вездесущие папарацци время от времени замечают красавицу в обществе молодых и привлекательных мужчин, которых немедленно "записывают" в возлюбленные Анджелины.

Так, ссылаясь на данные инсайдеров, американские СМИ уверяют, что в настоящее время Анджелина Джоли якобы увлечена - естественно, не без взаимности - британским актером, звездой сериала "Игра престолов" Ричардом Мэдденом. При этом СМИ прозрачно намекают на то, что Мэдден весьма похож на молодого Брэда Питта, что якобы особенно подогревает симпатию Джоли.

Ричард Мэдден. Фото: instagram.com/maddenrichard/

Популярные статьи сейчас

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

При этом сам Мэдден, покоривший немало женских сердец, не очень-то любит распространяться о своей личной жизни, а потому о том, с кем в данный момент в близких отношениях состоит звезда, поклонникам и папарацци остается только догадываться.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Брэд Питт рассказал о том, почему он в свое время предпочел актрису Дженнифер Эннистон новой возлюбленной - Анджелине Джоли.

Также ранее сообщалось о том, что экс-возлюбленные, голливудские актеры Дженнифер Эннистон и Брэд Питт помирились после многолетней конфронтации.