Невероятно, но всемирно знаменитой певице и актрисе Дженнифер Лопес уже 50 лет! При этом звезда продолжает оставаться все той же знойной красоткой, которой была в начале своей карьеры, а прошедшие с тех пор годы ничуть не повлияли на ее, безусловно, неординарную внешность.

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube

Певица и актриса Дженнифер Лопес отлично знает, что даже в свои 50 лет она выглядит невероятно молодо и привлекательно. Небезосновательная уверенность в себе дает звезде полное право периодически напоминать поклонникам о том, что несмотря на проведенные в зените славы и популярности десятилетия, Джей Ло остается все такой же красивой, а время над ней, судя по всему, совсем не властно.

Недавно в Instagram Лопес был опубликован фрагмент одного из клипов звезды, в котором Джей Ло снималась в 29-летнем возрасте.

"Я не могу поверить, что это было 21 год назад", - прокомментировала видео певица.

Популярные статьи сейчас

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Отдых за границей 2020: в МОЗ назвали безопасные страны, список

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Все новости

В ответ на такую откровенность поклонники принялись осыпать певицу комплиментами и заверениями в том, что 21 прошедший год ничуть не повлиял на ее внешность. 

"Ты легенда, икона музыки. Спасибо, что пустила нас в свое прекрасное сердце с каждой своей работой", "Ты выглядишь великолепно! Ты мой идол и будешь всегда! Я люблю тебя", "Ты все лучше и лучше", - не поскупились на теплые слова фаны Джей Ло.

Напомним, ранее сообщалось о том, что папарацци, заснявшие Леди Гагу во время ее прогулки по городу, дали повод для слухов о том, что певица, вполне возможно, находится в интересном положении.

Также ранее сообщалось о том, что канадская певица Клер Буше, известная под псевдонимом Grimes, открыла свою первую выставку концептуального искусства, выставив на продажу часть своей души.