Известная украинская певица Анастасия Кочетова, больше известная как MamaRika,  (Анастасия Кочетова), смутила поклонников откровенной постельной фотографией со своим мужем, одесским юмористом и актером Сергеем Середой.

View this post on Instagram

Тааааддддааааммм!🎉 Із такими хеппі фейсами оголошуємо результати нашого із Сєргєічем спільного конкурсу від #ВинаСвіту!🙈 Ми рандомно обрали 5 переможців ,троє з яких Мамкині (решта двоє на сторінці у мужа)))💪 @valeriia_stelmach @_laney_13 @khegay.olga04 - конгратс!💃Кожен з вас отримує свій ящик вінішка🍷 Для отримання подарунка пишіть у дірект 👉🏾@wineworld.com.ua ! Кому не повезло на цей раз,не вздумайте рубати пєчальку- ми із #винамира вже готуємо для вас цілу купу сюрпризів !Любимо 😜

A post shared by MamaRika (@mamarika_official) on

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Утренним настроением и семейной идиллией певица поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

"Доброго позднего утра. В такую ​​дождливую погоду хочется не вылезать из кровати и спать целый день на плече у мужа", – написала снимок MamaRika.

На фотографии обнаженные Настя и Сергей обнимаются, прикрыв все, что не должны увидеть посторонние, одеялом. Они действительно кажутся единым целым, и сочетание черно-белых татуировок на их телах это только подчеркивает.

Единственное, что смущает в этом снимке, - незримое присутствие фотографа. Очевидно, что это не селфи, хотя сюжет предполагает полное уединение пары.

Так или иначе, поклонники MamaRika не поскупились на комплименты для супругов, пожелав им побольше солнца и за окном тоже. 

К слову, MamaRika нередко выкладывает фотографии с мужем, лишний разх доказывающие, как они счастливы вместе. Чаще всего это снимки из каких-то поездок, где пара весело проводит время, или смешные зарисовки из семейной жизни.

Сергей и Настя вместе уже несколько лет, однако со свадьбой они не торопились и расписались только в этом году. Свадебная церемония прошла в абсолютной секретности на пустынном пляже острова Панган. Пара решила, что это событие только для них двоих.

"Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало и мы принадлежали только друг другу", – рассказала тогда MamaRika.  

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, как Светлана Лобода сбросила все лишнее и показала "мячики" на камеру.

"Акценты" также писали о том, как Настя Каменских занялась спортом и приобрела точеную фигурку.