В США который день не утихают протесты после того, как из-за действий полицейских при задержании погиб молодой парень. В крупных городах люди вышли на протест, дошло до того, что в Европе тоже начали устраивать акции под лозунгом "Black Lives Matter". 

Журналист Андрей Пальчевский отреагировал на ситуацию с протестами в США. Фото: скриншот YouTube
Журналист Андрей Пальчевский отреагировал на ситуацию с протестами в США. Фото: скриншот YouTube

Украинский журналист и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский на телеканале 112 Украина отреагировал на события в США. 

Пальчевский рассказал, что недавно встречался с американским сенатором от Республиканской партии. Он в разговоре ему рассказал, что нет уверенности в том, что после коронавируса президентом США останется Дональд Трамп. 

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Все новости

И это при том, что за время правления Трампом в стране самая низкая безработица, но сейчас из-за массовых протестов начались сильные грабежи. 

У нас же, вспомнил Пальчевский, участники митингов в Киеве однажды хотели погреться в одном из магазинов и их туда не пустили. Они не стали грабить или возмущаться, а просто ушли. 

И сейчас представители США, где в стране творится просто ужасная ситуация, учат Украину как надо жить. 

Пальчевский отметил, что они нам рассказывают, как надо платить пенсии, повышать тарифы, а также как нам в стране нужно строить демократию. 

Поэтому, Пальчевский предложил американцам посмотреть, как все происходит в нашей стране.  

При этом, журналист считает, что для “богатеев” нашей страны события в стране прошли бесследно, они как были у власти, так там и остались. 

Пальчевский призвал Зеленского сделать выводы из ситуации в США. Он не исключил, что в Украине может произойти подобный случай, ведь все началось из-за пандемии коронавируса, а потом ситуация усугубилась после убийства афроамериканца. 

Журналист подчеркнул, что еще пару таких перестрелок, как было в Броварах и в Украине может произойти подобная ситуация. 

Поэтому, в данной ситуации Пальчевский посоветовал проявлять мудрость и не слушать “дружков” из-за океана. 

Напомним, Акценты сообщали, что украинцам добавили еще один праздник, президент Украины подписал соответствующий указ.

Также Акценты писали, что в Кабинете министров Украины в ближайшие дни снова должны произойти кадровые перестановки. Вакантные места в министерстве отдадут кандидатурам, которые уже одобрены премьер-министром Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram