После ослабления карантина президент Украины Владимир Зеленский осуществил свою первую рабочую поездку в Хмельницкий. Жители имели возможность увидеть главу государства не только во время общения с местными чиновниками, но и в неожиданном виде.

Зеленский в компании охранников вышел на пробежку. Фото: скриншот YouTube
Зеленский в компании охранников вышел на пробежку. Фото: скриншот YouTube

Во время рабочей поездки Владимир Зеленский не забыл и о своем физическом здоровье, пишутУкраїнські новини”.

Рано утром президента Украины в компании охранников заметили на пробежке. Сообщается, что он пробежал 8,25 км, за ним следовало трое охранников. Глава государства бегал приблизительно 48 минут и сжег 740 ккал.

Делая растяжку после пробежки глава государства признался, что очень любит бегать, так как этот вид спорта помогает проветрить мозг.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

При этом, Владимир Зеленский поделился, что больше за бег любит плавание, так как во время таких тренировок он не испытывает боли в позвоночнике или же пояснице, а вот от бега такие неприятные ощущения есть.

При этом, Владимир Зеленский отметил, что от бега он ощущает прилив внутренней энергии, поэтому всем советует такие тренировки. Глава государства отметил, что при беге важен не теп или скорость, а продолжительность. По его мнению, на бег нужно уделять как минимум 30 минут.

Примечательно, что глава офиса президента Андрей Ермак тоже вышел на пробежку, но стартовал позже Владимира Зеленского, поэтому глава государства прибежал первым.

Также Владимир Зеленский признался, что раньше за день мог выпить 12-14 чашек кофе с сахаром. Он отметил, что быстро полнел, да и на сердце приходилась серьезная нагрузка. Поэтому, хоть он и любитель кофе, пришлось урезать количество. Теперь Владимир Зеленский пьет от 4 - до 6 чашек кофе в день без сахара.

Напомним, ранее Акценты писали, что президента Украины Владимира Зеленсокго заметили за нарушением карантина.

Также Акценты сообщали, что в Украине ввели новый профессиональный праздник - День фермера. Указ подписан главой государства. Примечательно, что в этой области экономики трудятся сотни тысяч людей. Видимо, таким способом президент Украины решил с ними подружиться и теперь каждый год, 19 июня, в стране будут чествовать всех фермеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram