Пандемия коронавируса и карантин остановили на неопределенное время съемки седьмого сезона всеми любимого сериала "Сваты". Фанаты безумно расстроились, ведь они так ждали продолжения полюбившегося фильма. Между тем, в Сеть то и дело попадают новые факты о сериале.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Одна из главных актрис сериала Татьяна Кравченко в одном из фан-аккаунтов в Instagram рассказала о своей роли в "Сватах". Актриса уверяет, что Валюха, это копия ее мамы, Эмилии Ивановны.

"Мы же из Донецка, то что требовалось для моей героини, все эти "шо", я до этого избавлялась от них. И когда начались первые "Сваты" все это надо было возвращать", вспоминает актриса.

View this post on Instagram

Татьяна Кравченко о своей роли в Сватах. 🧡 #сваты

Популярные статьи сейчас

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Поговаривают, что седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет приблизительно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним. Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (Анна Кошмал). Правда, слухи остались слухами, а новый сезон зрителям еще предстоит увидеть.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Напомним, что съемки седьмого сезона "Сватов" проходили в Белоруссии, в селе Дуличи Минского района. Зимние сцены были отсняты еще в начале января, и сейчас продюсеры ждут лето, чтобы снять и летние. Актеры надеются, что к этому времени коронавирус отступит и съемкам продолжатся вновь.

Ранее на сайте "Акценты" мы сообщали, что актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов".

Портал "Акценты" информировал, что Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. По словам актера, в ближайшее время съемок продолжения сериала не предвидится. Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter