Звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продолжает сводить поклонников с ума своими декольтированными платьями.

View this post on Instagram

Stunning💞 via @elleusa 📸 Carter Smith

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Очередная такая фотография появилась на фан-страничке актрисы в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

На снимке Эмилия запечатлена в белом платье с запахом, которые так любила ее героиня в "Игре престолов" Дайенерис Таргариен. Такой крой идеально подходил для принцессы-воина, подчеркивая внутреннюю силу девушки при ее внешней хрупкости.

Впрочем, в "мирной" несериальной жизни такие платья по-прежнему идут Эмилии. Теперь они подчеркивают хрупкость и выверенность пропорций тела и особую сексуальность британской актрисы.

View this post on Instagram

Stay safe!🙏❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Но внимание к себе в первую очередь приковывает, конечно, не крой платья и не решительный взгляд актрисы, а предельно откровенная зона декольте. Еще в сериале поклонники могли заметить, что актриса редко заставляет себя носить белье, предпочитая свободу и от этих оков тоже. 

К счастью, тяга к свободе не противоречит ее данным. Грудь Эмилии настолько идеальной формы, что не нуждается ни в поддержке, ни в коррекции. Убедиться в этом можно было в эротических сценах, на которые не поскупились создатели сериала. Да и на красных дорожках, куда актрису постоянно зовут, она не дает забыть об одном из главных своих преимуществ.

View this post on Instagram

😍😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Безусловно, каждую новую фотографию любимой актрисы поклонники встречают с вполне объяснимым восторгом, называя ее королевой. Так они отчасти восстанавливают справедливость, создавая вселенную, где Дейенерис не погибла, а в конце концов заняла трон, который принадлежал ей по праву.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как выглядят в реальной жизни актеры, под тоннами грима сыгравшие фэнтэзийных персонажей в сериале "Игра престолов".

"Акценты" также рассказывали о фуроре, который произвела фотография Эмилии Кларк в прозрачном воздушном платье с очень глубокими вырезами.