После того, как в Украине произошло смягчение карантинных ограничений, президент Украины Владимир Зеленский осуществил свою первую рабочую поездку в Хмельницкий. Жители воочию увидели главу государства не только во время общения с местными чиновниками, но и в неожиданном виде. 

Зеленский на Хмельниччине. Фото: скриншот Telegram
Зеленский на Хмельниччине. Фото: скриншот Telegram

Как сообщает Telegram-канал Perepichka News. В паблике сообщают, что Зеленский отправился на "охоту" из лука. 

Как оказалось, президенту предложили пострелять из лука в цель - нарисованного дикого кабана.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Президент попал в ногу "животному". "Надеемся, что с животным сейчас все хорошо, его подлатают и он сможет вернуться в естественную среду обитания", - подшутили в паблике.

Напомним, вчера 3 июня, Зеленский побывал на строительстве детского садика и попил кофе в компании представителей Офиса Президента.

Во время рабочего визита в Хмельницкую область Владимир Зеленский зашел выпить чаечку кофе в одном из местных кафе. Удивительно, но для лидера страны владельцы заведения сделали исключение и обслужили его и его ближайшее окружение в зале кафе. 

Забавно, что за всем происходящим молча наблюдал Виктор Ляшко, главный санитарный врач Украины. Позднее Ляшко вступился за Зеленского:

"Мы зашли в зал посмотреть, реально ли все готово, и как оно будет работать. Чтобы президент убедился, что проблем, если придерживаться всех норм, нет никаких. Наблюдал, волновался, как придерживаются наших правил. Все прошло гуд. Мы посмотрели и ушли. Ничего такого не было, как раскрутили."

По этой причине в сети появилось много фотожаб.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что в ближайшие дни вакантные кресла в Кабинете министров Украины могут занять люди, кандидатуры которых, согласно данным СМИ, уже одобрены премьер-министром Денисом Шмыгалем.

Портал "Акценты" информировал, что рано утром президента Украины в компании охранников заметили на пробежке. Сообщается, что он пробежал 8,25 км, за ним следовало трое охранников. Глава государства бегал приблизительно 48 минут и сжег 740 ккал. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram