СМИ так и пестрят статьями о скандальном браке легендарного юмориста Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Разница в возрасте между супругами 43 года. Сам Петросян всем своим видом показывает, что счастлив. Вроде и его молодая супруга тоже. Но вот выяснились новые подробности, которые заставляют задуматься, а все ли так тихо в любовной гавани Петросяна.

Евгений Петросян: Скриншот YouTube
Евгений Петросян: Скриншот YouTube

По данным российских СМИ, юморист живет со своей молодой женой в разных квартирах. Все дело в том, что недавно в один из жилищных комплексов Москвы приехала служба по дезинфекции помещений. Когда их работник зашел к Петросяну домой, он оказался там один. А вот в другой квартире сама находилась Татьяна Брухунова.

Все дело в том, что у Евгения Петросяна сразу две квартиры на одном этаже в жилищном комплексе. Работник дезинфекционной службы также заявил, что когда зашел в квартиру к Петросяну, то тот было очень немногословен и постоянно о чем-то думал.

Но дезинфектора очень удивила идеальная чистота в квартире юмориста. В то же время охранники жилищного комплекса заявили, что у Петросяна сразу две квартиры на одном этаже. Более того, источники журналистов в кругах шоу-бизнеса говорят, что именно в разных квартирах молодожены и живут. Мол, Петросян обитает в одной квартире, а его молодая жена – в жилище напротив.

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Кроме этого, побывав в квартире, где живет Брухунова, работник дезинфицирующих служб заявил, что в этом жилище нет ни одной мужской вещи – все лишь женское.

Потому журналисты сделали вывод, что Петросяну и Брухуновой проще жить в разных квартирах, но быть в законном браке.

Стоит добавить, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова узаконили свои отношения в конце прошлого года. До этого юморист развелся со своей женой Еленой Степаненко, которая также была юмористкой. С ней они прожили 33 года.

Ранее "Акценты" писали, что в обзоре новостей за последнее время Ургант решил прокомментировать и рождение сына у 74-летнего Евгения Петросяна и его жены Татьяны Брухуновой, которой всего 31 год. Шоумен обратился к юмористу во время очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант". Ургант отметил, что он поздравляет родителей и желает крепкого здоровья в это непростое время для всех членов семьи.

Также сообщалось о том, что шоу с Петросяном любят многие россияне, но и с таким же интересом они следят и за личной жизнью 74-летнего мужчины. А особенно за постами его молодой 31-летней жены Татьяны Брухуновой, которая не часто публикует свои фотографии или новости в социальных сетях. Но тут женщина не удержалась и похвасталась перед всеми роскошным подарком от возлюбленного.